QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: louisxiv3

身体发肤 呵呵

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

comme vous voulez

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 战斗币

louisxiv3 发表于 2016-3-21 12:49
再来一篇blog。关于巴黎水质,掉发的问题

http://topmasters.strikingly.com/blog/5340962a3a8

卖水的说掉发是水不好,剪发的说掉发是没找专业人士护理头发。我见过的去咨询过医生有关掉发问题的,没一个说是上面两个原因导致掉发。
lingpingb
医生怎么说的?是不是说,掉发得要经常来诊所复查,改善微循环巴拉巴拉, 

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2016-4-18 22:32
卖水的说掉发是水不好,剪发的说掉发是没找专业人士护理头发。我见过的去咨询过医生有关掉发问题的,没一 ...

说的没错
但是不排除,
医生的话也不一定是真理,因为他不了解这里许多中国女生,来法国后就不剪头发的。哈哈。
因为至少有很多女性小伙伴,一旦头发去修了层次后,立马就停止抱怨掉发问题了。

你说的可能是严重掉发吧。

新浪微博达人勋

卖水的说掉发是水不好,剪发的说掉发是没找专业人士护理头发。我见过的去咨询过医生有关掉发问题的,没一 ...

说的没错
但是不排除,
医生的话也不一定是真理,因为他不了解这里许多中国女生,来法国后就不剪头发的。哈哈。
因为至少有很多女性小伙伴,一旦头发去修了层次后,立马就停止抱怨掉发问题了。

新浪微博达人勋

说的没错
但是不排除,

新浪微博达人勋

说的没错
但是不排除,
因为至少有很多女生小伙伴,一旦头发去修了层次后,立马就停止抱怨掉发问题了。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 战斗币

楼主学发型设计的吗     刚来法国的时候25欧的学生价   外省普通小发廊法国人给剪的  长发剪短  第一次剪得很满意   后来又去了一次想修一下  结果失望了   后来去的理发店都是50欧左右的法国人的店   价格贵了却没有觉得剪完比较好看    只是“不丑”而已   绝对谈不上眼前一亮   而且没有发型设计  只是随便修修  (感觉好贵)  还有一次居然给我剪了一刀切(最贵的一次) 性价比真心低  好桑心  
还有,在巴黎去过一家日本理发店  但貌似是中国人开的  日本女孩给我剪了个日本女生范的短刘海   刚好凸显我颧骨大的缺点  怎么看怎么别扭   再也没去了

现在头发又长了   不知道去哪剪啊

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2016-9-5 22:40
楼主学发型设计的吗     刚来法国的时候25欧的学生价   外省普通小发廊法国人给剪的  长发剪短  第一次剪得 ...

其实 salon和品牌一样。大店 质量有一定保证。小店,纯属运气。所以,除非你熟悉某位发型师(去熟悉的代价不小),要么,你就找大店,其品牌保证其里面发型师的质量和价格成正比。
发型设计,剪发和染发技术。coiffeur被分为visagiste和coloriste, 是有道理的。要预约好的发型师,pm我就可以了。
jet'aime
pm什么意思 

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

还是觉得国内剪得好,老外剪的怪怪的

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2016-11-18 12:05
还是觉得国内剪得好,老外剪的怪怪的

第一次回国,我做法航,没啥印象。中文服务还不多。
后来我就一直坐东航,便宜,也没啥差别。
最近一次回国,东航外包给法航了。
立刻感觉,法航有些细节上好不少。
回巴黎,还是东航,决定之后有法航绝对不买东航了。
后知后觉,之前觉得东航好,是因为便宜,
但这个世界上,哪来的物廉价美?

如果你是AB,
那我相信国内帮你扎个辫子,也会很漂亮。
但如果你说的怪怪的,
就是品味的差异了。
可能是你之前遇到一家比较实惠的,或者经验不足的年轻发型师。

但说起平均品位和水准,
巴黎的发型师,超过国内发型师,
相差20年,20年!

lingpingb
物美价廉是比较得出的,价值与价格不成固定比值关系。可以自我吹嘘但不应打击同行,呵呵 

新浪微博达人勋

先顶了再说。

新浪微博达人勋

只想说一句,在LZ的那个网站预约,两个星期过去了一点回信都没有,与其打广告还是先把网站的基本功能做好吧。

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2017-8-20 19:56
只想说一句,在LZ的那个网站预约,两个星期过去了一点回信都没有,与其打广告还是先把网站的基本功能做好吧 ...

这位客官,您好:)
之前的确有一位女客官,预约了世界冠军,但冠军一直没有出院,
最后我们回复了,但没有得到确认。
您是在zh.topmasters.fr上 还是topmasters.fr上预约的?
目前我们对在前者的预约能到的即时回复。
感谢理解与支持!

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2016-9-5 23:40
楼主学发型设计的吗     刚来法国的时候25欧的学生价   外省普通小发廊法国人给剪的  长发剪短  第一次剪得 ...

zh.topmasters.fr