QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: louisxiv3

身体发肤 呵呵

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 战斗币

继续继续

新浪微博达人勋

可是大师 法国人剪的头发真的不敢直视 我3个月前被剪樱桃小丸子头 差点去跟阿女学包头巾了
每次去巴黎都一定去 tony & Guy 剪  这是我找到唯一一家能给亚洲人剪的比较时尚的发型

其实我的头发很软很细 可是居然有理发店直接拒之门外 说剪不了亚洲人的头发
为什么法国人不会给亚洲人剪发?因为它们学艺不精?

新浪微博达人勋

呵呵

新浪微博达人勋

lz能给俺推荐个适合得发行么,俺是胖脸肉多,头发少细软,尤其是额头发际线快秃了,头发越来越少,剪来减去也没什么型,求一款适合而且每天好打理的发型 直的卷的都可以 长度刚过肩膀

新浪微博达人勋

dkhcwn 发表于 2016-3-25 21:22
lz能给俺推荐个适合得发行么,俺是胖脸肉多,头发少细软,尤其是额头发际线快秃了,头发越来越少,剪来减去 ...

你的描述 基本和没说一样。
但是基于你发际线后退,刘海是必须的。
参考50度灰女主角。
还有孙丽,和西游记新女主角。唐焉。

新浪微博达人勋

再看看这个刘海版本。

新浪微博达人勋

50度灰那个男主没胡子多帅啊
干嘛总是留胡子呢?
最早是一个电视剧是他
没觉得怎样
到了50度灰,好帅

新浪微博达人勋

短发的没有选项

那就是说还是应该在法国整头发咯?
问题是选择哪里很麻烦

新浪微博达人勋

LZ真知灼见,如果把头发倒过来90度垂直地面,然后一剪子剪齐,这样各部位头发长度不就一样了吗?能解决头顶掉发的问题吗?

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-3-27 00:33
LZ真知灼见,如果把头发倒过来90度垂直地面,然后一剪子剪齐,这样各部位头发长度不就一样了吗?能解决头顶 ...

你说的那个叫方形剪。的确是发廊中的一种剪发,相对省力,难度相对较低。效果也不够好。

我之前图片abc的叫圆形剪。难度更高,相对也要更自然。

解决额头到额顶部分掉发(概率最大的地区),也叫皇冠区,
的唯一办法其实就是剪短!

有见过女生短发还抱怨掉发问题的吗?没有。

但是不是每个人都能hold住短发,怎么办呢?去salon 找专业发型师剪层次。
皇冠区15-20cm,后脑勺20左右,就可以到胸口了其实。

在现代社会,除非非洲原始部落,或者亚洲某些少数民族部落,好比最近电影中的美人鱼等类似的原始部落,才会有到腰间的长发。其实这是一种女性不参与出门的社会生产力的表现。

试想一下,北欧,一个有工作的白人女性,或者一个日本和韩国的上班族,很难想象,是一个头发到腰间的形象。

待我长发及腰,与君同秃可好?

lingpingb
短发不被抱怨掉发问题是因为不易被发现了,这是眼不见为净,不是解决了掉发问题。掉发源于新陈代谢,只能改善不能根绝 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-3-27 00:33
LZ真知灼见,如果把头发倒过来90度垂直地面,然后一剪子剪齐,这样各部位头发长度不就一样了吗?能解决头顶 ...

你说的那个叫方形剪。的确是发廊中的一种剪发,相对省力,难度相对较低。效果也不够好。

我之前图片abc的叫圆形剪。难度更高,相对也要更自然。

解决额头到额顶部分掉发(概率最大的地区),也叫皇冠区,
的唯一办法其实就是剪短!

有见过女生短发还抱怨掉发问题的吗?没有。

但是不是每个人都能hold住短发,怎么办呢?去salon 找专业发型师剪层次。
皇冠区15-20cm,后脑勺20左右,就可以到胸口了其实。

在现代社会,除非非洲原始部落,或者亚洲某些少数民族部落,好比最近电影中的美人鱼等类似的原始部落,才会有到腰间的长发。其实这是一种女性不参与出门的社会生产力的表现。

试想一下,北欧,一个有工作的白人女性,或者一个日本和韩国的上班族,很难想象,是一个头发到腰间的形象。

待我长发及腰,与君同秃可好?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-3-26 20:54
50度灰那个男主没胡子多帅啊
干嘛总是留胡子呢?
最早是一个电视剧是他

西方男人多了胡子,正太变大叔。

某些女生多了刘海,大头变女神。

新浪微博达人勋

louisxiv3 发表于 2016-3-27 23:56
西方男人多了胡子,正太变大叔。

某些女生多了刘海,大头变女神。

哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

洗剪吹三区或者华人13区便宜20欧也可以搞定,但也试过法国人的55欧,看人一次在OPERA 十几分钟搞定,效果很差,一次在5区,很精细,一直觉得好!

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-3-29 11:31
洗剪吹三区或者华人13区便宜20欧也可以搞定,但也试过法国人的55欧,看人一次在OPERA 十几分钟搞定,效果很 ...

谢谢你的回复。

搞定的意思是剪短吗。不少华人剃头师傅住家的10欧以下都可以。
法国人那里,我一开始也觉得性价比不高,因为你不和他说清楚,他就普通修短,和一个月前一个模样(丑,不够满意)。

但如果你先把设计搞定了,并且和他说清楚,效果可能差别很多。

关于发型设计和发型师,大家可以去看看,巴黎头等大师网站上说的。

三个要素。topmasters.fr

和做菜一样,质量需要一定时间的保证,但时间的长短从来不是和质量成正比的。

同样一道菜,大厨15分钟很可能比一般菜鸟忙活大半小时更好吃。