█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[身体发肤] 剪发染发烫发该找谁? 巴黎头等大师发型师用作品照片指路

新浪微博达人勋

说起剪头发,只要发型师是亚洲人,
无论是在大天朝,还是在小巴黎,
基本上都是痛一张图总结!

1,痛苦的领悟:发型师的技术与审美真的与肤色无关,而是受教育程度和成长背景有关

2,以前总试图告诉发型师我想要的发型,后来才明白,好的发型师,他会观察你的风格,脸型,然后作出一个最合适你的造型。不需要你说太多。

但找谁呢?

耗时2年之久,超过5万欧元,专为巴黎的亚洲人打造!

以教育背景,学历证书,从业资历,获奖荣誉证书做为参考。

但最重要的,用他们亲手作品----巴黎的亚洲真人顾客照片,
告诉你谁才是巴黎值得信任的发型师!

巴黎头等大师 TOPMASTERS
你的巴黎颜值加油站,巴黎的外貌协会

1,提供用照片说话,值得信赖的巴黎发型师。

2,会员优惠卡,提供专属VIP特惠特权
4,三观更接近的会员聚会。价值观,审美观,消费观。

六届世界冠军发型师。
含金量超越米其林三星的MOF法兰西最佳匠人。
两届法国年度最佳发型师/染发师。
造型师奥斯卡奖冠军学院的“免打理剪裁”。

巴黎时装周造型发型师。
巴黎每年的世界名媛出道舞会的指定造型师,时装周造型师。
......

会员享受低至5折优惠与合作餐厅的特权!

每次剪裁后,会员享受刘海长达6周的免费维护!!!
还提供会员美丽保险,10天内不满意无理由重做!

我们拥有超过95%的满意好评:

女顾客:

超过40%为巴黎服装状设计专业学生,40%不到为LVMH和RIchemont等世界前三大奢侈品集团的品牌职员。
还有20%左右为艺术品拍卖师,广告设计师,AIRBUS工程师,建筑设计师,华为高层,还有中过餐厅老板娘们。

男顾客:
巴黎INSEAD博士/教授,巴黎顶级投行职员,雕塑艺术家,咨询公司合伙人,潮店合伙人。
以及HEC,Paris Polytech,格勒高商等学子。

短发剪裁,世界冠军作品,2016年5月

法式挑染后的女顾客,2017年9月

(挑)烫发后的女顾客,2018年3月

欣赏更多发型师的顾客作品和预约,

回复即可见网站链接。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

首次预约9折!
推荐朋友,还能得到可累积的下次优惠!

还可以关注微信公众号客服:
头等大师TOPMASTERS
围观巴黎造型师设计活动。

在巴黎需要了解的造型知识。
以及了解最新进驻的发型师和最近顾客照片动态。

永远打扮精致出门,
因为在下一个路口,
你可能会遇到这辈子你最爱的那个人!
--Coco Chanel

单选投票, 共有 74 人参与投票
29.89% (26)
24.14% (21)
10.34% (9)
1.15% (1)
8.05% (7)
4.60% (4)
2.30% (2)
9.20% (8)
3.45% (3)
6.90% (6)
您所在的用户组没有投票权限
屏幕快照 2017-06-26 21.28.27.png

新浪微博达人勋

脸型分析图

脸型由三个长度和一个比例决定:1,发际线长度。
2,颧骨宽度。
3,两腮的宽度。
长和宽的比例。

之后,就能知道,哪些发型是合适的。
更重要的是,哪些是应该避免的发型。

还有每个脸型应该对应的眉形,
甚至是佩戴的珠宝的形状,都有讲究。

新浪微博达人勋

顾客照片更新!

新浪微博达人勋

板凳自己占。

新浪微博达人勋

先继续占楼。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 战斗币

为什么没有不做头发这个选项啊?我头发天生又黑又直,我男人根本不许我动头发,洗完头都是自然晾干,发梢都是他修的。省了很大一笔银子是不是

新浪微博达人勋

面面啦 发表于 2016-3-21 21:44
为什么没有不做头发这个选项啊?我头发天生又黑又直,我男人根本不许我动头发,洗完头都是自然晾干,发梢都 ...

第一,每次洗完头发应该吹干。否则法国水垢会类记在头发上。类似玻璃和热水炉中的水垢,对头发不好。
第二,自己在家剪发,布鞋水平。20欧以下长发,中国剃头师傅,鸿星尔克运动鞋水平。35以下,李宁。35以上法国或者日本人,adidas,nike,日本美景浓。50-100法国人,红底鞋和Chanel水平。自己对号入座。:) 

新浪微博达人勋

louisxiv3 发表于 2016-3-21 22:02
第一,每次洗完头发应该吹干。否则法国水垢会类记在头发上。类似玻璃和热水炉中的水垢,对头发不好。
第 ...

哇,真的吗?意思是自然蒸发的只有水分,而热风可以把水分夹带各种离子一起吹走吗?我平常是不是应该用evian再冲一遍头?我研究下物理原理去……
那个第二是啥?还投票选鞋子吗?运动鞋nike,皮鞋geox,minelli啥的都穿

新浪微博达人勋

面面啦 发表于 2016-3-21 22:39
哇,真的吗?意思是自然蒸发的只有水分,而热风可以把水分夹带各种离子一起吹走吗?我平常是不是应该用ev ...

先用毛巾檫干,再吹干。我小时候家里也不注重,所以也没有洗完,吹风机吹干的习惯。
而且要头朝地吹干,所以,许多中国人头发贴在头皮上。就是因为自然风干。
如果你要强词夺理,看看你家浴室或者水槽的边缘,热水壶中的水垢就明白了。

专制各种不服!

如果只剪发梢,不剪层次,造成前额发际线和后脑勺头发长度相差15-30厘米。(A点和C的距离)
这就是为什么很多中国女生在巴黎狂掉头发,前额发际线都快秃的原因。其实都是额头部分。很多都说是水的原因。其实根本就不是。
有些东西和事情,必须交给专业的去做,那样会省力很多。如果欧洲人都把made in Chine的东西自己做,价格就会很贵。而中国呢,有些设计如果自己做的话呢,成本是低了,但结果就像很多国内建筑一样,丑得一塌糊涂。百年不的翻身。

游客  发表于 1970-1-1 02:00:00
post_deleted

新浪微博达人勋

这张图可以解释,
什么叫做剪层次。

从头顶垂下的头发长度,
和靠近头颈端处生长出的头发是一样的,
所以垂下的效果是这样的。

但如果不见层次,一律以胸口,剪平。
结果可想而知,头发很厚,很重,都贴在头皮上,无法出飘逸的感觉。

更可怕的是,一旦头发过长,发根承受不住,直接脱落。
每天打扫都来不及。

新浪微博达人勋

露珠,我不是很明白这概念。
可以再说下A C的意思吗?

新浪微博达人勋

日暮夕凉 发表于 2016-3-23 19:06
露珠,我不是很明白这概念。
可以再说下A C的意思吗?

A是前额头,C是靠近头颈部分。

新浪微博达人勋

等待楼主继续分享

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-3-23 22:36
等待楼主继续分享

谢谢顶帖以及投票。