QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tingting859

【注意】我们来对自己在法国曾经吃过的韩国餐馆评个分吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很想试下韩餐

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

回复 3# tingting859

是不是叫Banto?就是ACE超市一家的。 里面是8欧,点一个主菜,然后另外选5个小菜,还有送汤和水果色拉或者蔬菜色拉的那家? 如果是那家的话,我觉得也不错,一是价钱不贵,只要8欧,中午晚上一样价格,而且可以选5个韩国的小菜,也可以饱口福,并且满足一天吃5种以上蔬菜的标准,嘿嘿。另外主菜的选择也满多的,我看炒猪肉,辣牛肉,烤鸡肉,天妇罗,还有石锅伴饭,辣年糕都有的。但是如果喜欢这家,我还推荐在rue anne那块还有一家日餐的快餐也是走这个路线的,选一个主菜,三个小菜,也是8欧到9欧。而且小菜更好,有蛋卷之类的,里面还有个小超市,就在voyageur du mond那个旅游社对面,而且我一直以为那个韩餐是模仿这家日餐的。

新浪微博达人勋

回复 19# jazzgirl

这家就是opea那里pizza hut 和LCL中间的那条路走上去,一条死胡同的小路,叫香里。我去吃过,中午11欧就可以吃到烤肉了,我觉得很不错的。
    另外rue st anne那家所谓日本韩国当官的常常去的那家,我去吃过,但是觉得价格比别家贵,而且没啥好吃的。没啥特别的。上次吃了一个10欧的menu竟然是蔬菜伴饭,一点肉也没有,也要10欧,当时就感觉懵了,10欧在st anne那路上吃日本拉面也有几块肉呢,而且汤头好。

新浪微博达人勋

大家推荐的餐馆还在营业么?
铁塔附近的~?
还有第一名的韩餐~~