QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【注意】我们来对自己在法国曾经吃过的韩国餐馆评个分吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我吃过得最好的韩餐
1号还是2号   RUE ST ANNE
欢迎大人纠错  嘿嘿  

服务5分
味道5分
性价比 4分 价钱小贵 不过中午的MENU划算
停车 就不知道了 巴黎停车都不方便 那边还是OPERA 估计更不好停 还是坐地铁过去吃吧

新浪微博达人勋

Post by 欣然
我吃过得最好的韩餐
1号还是2号 RUE ST ANNE
欢迎大人纠错 嘿嘿

服务5分
味道5分
停车 就不知道了 巴黎停车都不方便 那边还是OPERA 估计更不好停 还是坐地铁过去吃吧
JJ,餐馆名字呢??
谢谢支持哦,

新浪微博达人勋

我吃过蒙帕纳斯拐进去小路那个:
服务质量和速度: 2.5/5分
色香味:3.5/5分

性价比:2/5分

[停车情况:1/5分]

不会再去了

新浪微博达人勋

看着好的有机会去吃一次!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

...

这个好.可以拉入黑名单了

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
看着好的有机会去吃一次!
对啊,这样.我也好方便选择,也方便大家啊
大家继续啊

新浪微博达人勋

上次杏子来的次斑竹们在铁塔附近聚会的韩国餐馆据说还不错的,不过我不知道具体地址,,谁谁谁知道来补充哦。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
上次杏子来的次斑竹们在铁塔附近聚会的韩国餐馆据说还不错的,不过我不知道具体地址,,谁谁谁知道来补充哦。。
是啊,大家都来打个分啊,做做好人啊,

新浪微博达人勋

铁塔附近的我们常去的!

服务质量和速度: 4/5分 上菜挺快的,泡菜有4样,都很好吃!可以随便加的哦,我们有一次去吃,加了6次,哈哈。。水不是自来水,是矿泉水。不过地方很小,不早去就要排队了!

色香味:3.5/5分 我觉得石锅一般。

性价比:4/5分 menu很划算!

[停车情况:0/5分] 不建议开车去!

店名 DA RAI
6号线duplex,4 rue violet,路口进去右手边走几步就到!

请看 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=214258

新浪微博达人勋

太好了,总算知道具体地址了,谢谢瞳瞳
Post by 瞳瞳@@
铁塔附近的我们常去的!

服务质量和速度: 4/5分 上菜挺快的,泡菜有4样,都很好吃!可以随便加的哦,我们有一次去吃,加了6次,哈哈。。水不是自来水,是矿泉水。不过地方很小,不早去就要排队了!

色香味:3.5/5分 我...

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

...
偶严重同意,和mm站齐
还有要加上,它家除了烤肉,其它的选择不太多!

新浪微博达人勋

Post by 欣然
我吃过得最好的韩餐
1号还是2号 RUE ST ANNE
欢迎大人纠错 嘿嘿

服务5分
味道5分

为什么姐姐上次都不带我去它家
害我在15区那家门口淋雨等了那么久
还有点小贵,都没吃饱

新浪微博达人勋

Post by lovemetender

为什么姐姐上次都不带我去它家
害我在15区那家门口淋雨等了那么久
还有点小贵,都没吃饱
是有点贵么,
那请你也给这加打个分吧,好么

新浪微博达人勋

好像是在rue saint anne这条街上,有一个韩国的小超市,在超市的斜对面的一条passage里就是了,你可以找到了那个韩国超市以后问一下那个店主就知道了

名字是在记不住了  你就这么找吧  现在地图上找一下  rue st anne,不是oprea 那盏地铁,好像是 3号线的BOURS 那站地铁下来比较近
希望你在巴黎玩得开心 吃得开心

1234下一页