QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

记录下找实习的这段日子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2016-5-18 15:06
lz 加油啊, 我也是法语不好, 但是还算运气好。lz多试试多投投, 法语的确很重要
一般小公司可能相比大公 ...

今天才看到。。。
谢谢你呀,后来才觉得法语重要,运气也很重要哇

新浪微博达人勋

你投别的国家了吗
法国不会法语是硬伤

新浪微博达人勋

刚跟小伙伴吃了个饭,回来继续码。

两次都挂在HR手上,是自己的动机有问题,还是面试技巧需要加强,一直觉得自己大妈缘都挺好,但是只要碰见年轻的法国女,感觉就要栽T-T
还想请教下各位前辈,在跟HR面试的时候有哪些需要注意的呢,因为自己的实习经历跟将要找的金融方向的实习并不相关,应该从什么角度挖掘在能更impress HR呢

新浪微博达人勋

看完我才惊讶我居然在法国面试从没遇见过HR都是manager直接面。。。

新浪微博达人勋

我错了。。。表达错误了。。。第一次碰到的是talent acquistion manager第二次也是manager....

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2016-3-20 12:10
你投别的国家了吗
法国不会法语是硬伤

木有也。。。不好意思今天才看到~

新浪微博达人勋

lz投的都是cdg吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lz 加油啊, 我也是法语不好, 但是还算运气好。lz多试试多投投, 法语的确很重要
一般小公司可能相比大公司对法语的要求稍微差一些。(个人感觉不一定准确)

新浪微博达人勋

evergreenlxy 发表于 2017-10-16 12:12
今天才看到。。。
谢谢你呀,后来才觉得法语重要,运气也很重要哇

楼主现在实习找到了么?我也法语不好,法语是硬伤

新浪微博达人勋

乐凯文 发表于 2017-10-16 16:44
楼主现在实习找到了么?我也法语不好,法语是硬伤

机缘巧合加运气,楼主最后去了自己的dream company,现在已经实习完了,开始找工作了
加油,找实习的同时也不要忘了练习法语,相信自己,一定可以的

新浪微博达人勋

evergreenlxy 发表于 2017-10-16 22:45
机缘巧合加运气,楼主最后去了自己的dream company,现在已经实习完了,开始找工作了
加油,找实习的同时 ...

恭喜楼主啊,祝楼主找工作时再得好运!!