QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xoxoxoxo

Clarisonic和Foreo洗脸机对比。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2016-3-19 19:53
刷子是不可能治好痘痘的,但是脸洗干净了会帮助后续保养产品的吸收 :)
如果一直都是豆皮的话可以考虑换 ...

sorry,怪我没说清。痘皮敏感皮如我的人,对使用的产品不小心,就容易满脸痘,甚至生过敏红斑。我用这两刷子期间,都会持续长痘,反而不用它们,痘长的少一点。护肤品我都小心选择基本没换过:)。

新浪微博达人勋

cphui 发表于 2016-3-20 12:08
sorry,怪我没说清。痘皮敏感皮如我的人,对使用的产品不小心,就容易满脸痘,甚至生过敏红斑。我用这两刷 ...

有种海绵叫做éponge konjac,sephora自家也有,然后erborian也有,日妆里面很多。算是洗脸的海绵,纯手动,一块就几欧元。可以搜搜看这个,我犯懒的时候用这个,洗的超级干净完而且全不刺激!!像是那种魔芋的手感。

我自己已经无法接受只用手洗脸了T-T 心理作用

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

哎 回复才可看

新浪微博达人勋

好奇害死猫啊

露那那个大的震动也不会麻手啊,其实和刷子的动感差不都,根本刚刚好,

其实这两个除去刷头的更换差别,并没有很多要说的,因为不管哪种都是为了把脸彻底洗干净,无刺激,这两种都能做到。

LUNA用了快半年粉色大号,C家刷子用了一年。但是更喜欢LUNA,少了细菌的顾虑,刷头也不用换, 洗的温和干净,皮肤细腻很多,背面的按摩也不是那样鸡肋,当然如果懒就当我没说,洗脸时移动向上或者向后,至于和面部的角度,MINI的没有正常号的好用的确,MINI本来也是为了出差旅行携带方便而已,要是天天用的建议还是正常号的,因为贴合面更大,把圆头稍稍侧一下鼻翼两边,额头之间,太阳穴没有任何问题,粉色的头部颗粒略粗对付鼻子两边简直太合适了。之后涂面霜,用背面慢慢移动按摩一下全脸非常舒服放松,紧致的效果也有一点。

但是有刷子的妹子不一定非要换露娜,还没入电动洗脸的妹子个人意见可以考虑下露娜。

刷子不管倒挂还是正挂定期是一定要换的,并且那个刷头个人觉得总有细菌之嫌,我每次都冲好久,很怕痘痘,但是我也用了近一年,脸当然也洗的很干净。