QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Clarisonic和Foreo洗脸机对比。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

豆沙色的刷子 是哪个?
豆皮用的是清洁毛孔的那一个吧 跟敏感皮用的那个比起来哪个比较软?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2016-3-24 20:08
好赞。
两分钟超过肯定过度,我第一天使用的时候也是这样,后续护肤品一上脸各种痛。
现在一般是一分钟多 ...

到今天已经使用了三个晚上了。
按照广告的说法,三天就应该能感到变化了。
大致讲一下使用过程,因为每天上妆,所以回家先用卸妆油卸妆,全脸卸干净之后,进行第二次温和卸妆乳卸妆的时候,使用 luna,这三天每次都超过了1分钟,大概不到2分钟。然后再用bio 驴奶洁面皂最后清洁一次,这三天,用洁面皂也会配合使用 luna,并且超过了1分钟,不到2分钟。后续护肤品从来以bio为主,保湿和初级抗皱的基本功能。很少用其他高功能级别的 精华和晚霜。

计划这周先继续这样吧,以后看看,luna到底配合第二次温和卸妆乳比较好用,还是配合 bio 驴奶洁面皂?
看到我惨绝人寰的卸妆步骤,就这样,还是卸不干净,长了不好闭口。 闭口黑历史,有几年了吧。

买luna的主要目的就是对付黑头白头,最重要的闭口。其实本身不容易长痘痘,大部分痘痘的起因,是摸到自己皮肤不光滑有个小小闭口,就单手开始扣,都不是2个指头来挤的,怎一个手贱了得啊。所以就会有一些类似伤疤的痘痘.... 写到这里,自己都得鄙视自己一下啦,实在手太贱了。

我自己的感觉:
1. 洗完之后,皮肤光滑了,触感比较明显.
2. 同时因为我知道自己属于白脆薄皮,所以脸颊停留时间和力度比较注意,因此没有用护肤保养的时候的不舒适感觉,也可能因为我的保养品比较温和,大多属于bio 保湿带一些抗皱功能,不刺激皮肤。
3. 黑头变化不太明显,但是上完妆之后,还是挺明显的隐形了。同时肌肤可能因为清洁力度陡然加大,明显感觉脸颊变干,出油少了。
4. 最近正好大姨妈来了,所以皮肤正是容易敏感出痘痘和长大毛孔的阶段。三天过去了,没有长痘痘,但是早上起床脸颊毛孔明显扩大,可能是大姨妈的到访,并且平时睡得有些晚,睡眠不足造成的 (半夜12点半左右才睡,早上又要6点半起床上班)。

综上,竟然在姨妈期间都可以平安无事,并且在我连续超过规定时间的过量清洁下,也没有特别的不良反应,那么应该可以长期使用吧。
比起clarisonic,使用方便多了,完全可以无压力每天使用。只是吐槽自己用 clarisonic,最勤奋的时候也是1周1次,用完也比较惊艳,很干净,但是同时有清洁过度的感觉。

啰嗦一堆,还是老话,护肤真的很私人化,所以我详尽道来,大家也好参考一下。

以上。

新浪微博达人勋

KKKKK