QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 沈阳领事馆申请探亲签证遭拒,求解!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拒签的原因就一个,你妈妈没有提供足够的收入证明可以支付你妈妈在法国的支出。

新浪微博达人勋

你目前应该有的是visa 加ofii 贴纸,这个等效于居留卡。你的居留没有问题。这个不是拒签的原因。

新浪微博达人勋

你妈妈有过三个月的探亲签证么?

新浪微博达人勋

最重要的就是那个银行单,居然没递上去。。。。。。。最重要的了

新浪微博达人勋

你老公没有写邀请函吗?还有他得收入证明之类的
Foulgit
楼主是男的 

新浪微博达人勋

我的旅游签证三个月 银行存款一万五 一样玩

新浪微博达人勋

1,十万的存款证明是你妈妈的名义吗?还是你老公的名义的
2,光存款证明没用,银行卡的流水比这个更重要。因为签证官可以认为:那个存款是临时借钱凑在卡上的,所以需要证明流动资金够用才行。
Foulgit
楼主是男的 

新浪微博达人勋

你老公法籍不能以他名义直接去领事馆不通过中智法签吗?中智法签太坑人啦!

新浪微博达人勋

叮叮麻麻 发表于 2016-3-20 08:25
你老公法籍不能以他名义直接去领事馆不通过中智法签吗?中智法签太坑人啦!
...

不行的,只有配偶和未成年子女可以直接去使馆签

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-3-20 08:06
1,十万的存款证明是你妈妈的名义吗?还是你老公的名义的
2,光存款证明没用,银行卡的流水比这个更重要。 ...

十万存款是以我妈的名字准备的,中智法签只按照材料清单收材料,清单之外的多一份都不收。现在想想就是希望你被拒签,这样他们可以再赚一次钱!银行卡的流水是什么意思?要达到每个月多少的收入啊?

新浪微博达人勋

和我妈一样的拒签理由,后来我法国朋友直接给沈阳大使馆打的电话,不是钱的问题,就是不符合家庭团聚要求,你妈妈的主要家庭关系关系在中国,不是你负责妈妈的生活,你爸爸。大概就是这个意思吧。所以最好申请短期的