QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 请教猫猫驱虫问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-3-18 12:32
每个药力是不一样的。。这种没听过,但是也有可能是三个月有效的。。而且驱虫外用和生肉什么没什么关系的 ...

今天给他用了最后一支,发现它反映还挺大, 用脚去不停的抓 ,还有些流口水,而且总想闭眼睛。之后我去上班了, LG在家照看他,利用上班时间我查了下这种产品, 原来这药只有兽医才能开, 他们是拿来对付一切从外边捡来的 或者身上有已经有虫子的猫 ,而且看到可能还会吐,瞳孔放大的种种不良反应(掉毛已经不重要了),如果24小时不消失这些反映,需要去兽医那里。 之前两次我只发现它特别累,不曾想到还有这样的反应。哎 有些后悔相信兽医给它滴这个

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-3-25 11:23
如果是兽医才能开的防跳蚤药,那么药效很厉害的,如果你家猫宝不是经常有跳蚤的话,不需要用这么强效的药, ...

谢谢 已经用了  确实药效超强  因为我家这只是收养的来历不明  估计因为这个兽医给的这药   滴药当时猫就蔫了  好在我家这只没心没肺  现在和以前一样活跃   以后我也不再用这个了  猫反映太大

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2016-3-18 13:55
YUKI妈好久不见了    我家小疯子快把我俩折磨坏了  痛并快乐着    我的这个驱虫是3个 ...

怎么会呢?你家猫猫太活跃啦?哈哈,yuki现在都不怎么理我们了,每天自己躲浴室顶上冥思。。。

如果写的是3个月一次,那就3个月一次吧,不过我用过的几个牌子(3个牌子)的都是1个月一次的。第一次用时我也以为上管3个月呢,结果1个半月左右的时候yuki就得了跳蚤。。。

新浪微博达人勋

一个月一次,3支刚好三个月啊
内驱如果不吃生肉6个月一次就行

新浪微博达人勋

每个药力是不一样的。。这种没听过,但是也有可能是三个月有效的。。而且驱虫外用和生肉什么没什么关系的。不经常走动的话,三个月一驱也够了

新浪微博达人勋

我家都是一年看一次的。至于驱虫药可以自己在网上买的,我觉得兽医那里什么都贵

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-3-18 12:20

YUKI妈好久不见了    我家小疯子快把我俩折磨坏了 痛并快乐着    我的这个驱虫是3个月一次的  3支是9个月的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-3-18 12:20

YUKI妈好久不见了    我家小疯子快把我俩折磨坏了 痛并快乐着    我的这个驱虫是3个月一次的  3支是9个月的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-3-18 12:34
我家都是一年看一次的。至于驱虫药可以自己在网上买的,我觉得兽医那里什么都贵 ...

恩 谢谢 记住了

新浪微博达人勋

请问家里有喵有宝儿的妈咪们,养一只猫除了vaccin还需要什么保持健康对宝宝无害啊?谢谢

新浪微博达人勋

转运珠 发表于 2016-3-22 22:37
请问家里有喵有宝儿的妈咪们,养一只猫除了vaccin还需要什么保持健康对宝宝无害啊?谢谢
...

需要定时躯虫   我在兽医那里做的全套的  咔嚓手术  疫苗  去虫  检查有无艾兹   

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2016-3-23 15:51
今天给他用了最后一支,发现它反映还挺大, 用脚去不停的抓 ,还有些流口水,而且总想闭眼睛。之后我去上 ...

那以后就不要让兽医开这个了,vesto  或者zooplus上面也有很多杀虫药什么的。。。而且都是长期大家熟悉的,效果一样好,何必买这种新上市的产品呢,我那天去兽医那里也看见了。肯定是新品,估计有些猫猫受不了,为了主子好,还是停用吧

新浪微博达人勋

如果是兽医才能开的防跳蚤药,那么药效很厉害的,如果你家猫宝不是经常有跳蚤的话,不需要用这么强效的药,而且一般防跳蚤药都是一个月的有效期,三个月说明药对猫的伤害也不小。

防肚子里生虫的药,推荐用milbemax这个牌子,如果不出门不吃生肉的话,一年一次都可以。

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2016-3-25 14:35
谢谢 已经用了  确实药效超强  因为我家这只是收养的来历不明  估计因为这个兽医给的这药   滴药当时猫就 ...

不用谢,其实防跳蚤的药都有毒,对猫都不好,可以用advantage或者frontline,这两个牌子用的人比较多。

12下一页