QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuevan

【贴图】今天生日 照片更新!!!香香牛奶浴!第五页72楼 超级无敌长寿面!+++名副其实的水果

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想吃什么就去哪里咯,,JJ对你可真好。。。
Post by yuevan
吃吃吃,晚上JJ请吃饭,
在想哪里好吃呢。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
想吃什么就去哪里咯,,JJ对你可真好。。。
刚才JJ跟他朋友在电话里给我唱生日歌听
眼泪哗哗地
说实话。偶还是第一次听别人给我唱生日歌呢

新浪微博达人勋

恩。我也只听到小胖为我唱过,虽然唱得四不像,但是我还是蛮开心的。。
刚才JJ跟他朋友在电话里给我唱生日歌听
眼泪哗哗地
说实话。偶还是第一次听别人给我唱生日歌呢

新浪微博达人勋

娘呀,真是太口爱了!!这个儿子我瞄上已经很久了..
要不借我玩两天????

新浪微博达人勋

昨天去了:俏江南,
要了一盆特级辣的水煮鱼。
超爽,
我一个人吃了大半盆。
喷火中

新浪微博达人勋

感觉那里怎么样,,好像是个争议很大的饭店哦。。
昨天去了:俏江南,
要了一盆特级辣的水煮鱼。
超爽,
我一个人吃了大半盆。
喷火中

新浪微博达人勋

Post by carona
娘呀,真是太口爱了!!这个儿子我瞄上已经很久了..
要不借我玩两天????
借可以。
要包吃包住包折磨。
还要租金的。
价格昂贵呀

新浪微博达人勋

其他菜都还不错。
不过水煮鱼的确很正宗。那里的特级辣够水准,适合我的口味。
而且服务很好,是很到位的那种,
而且上菜也很快。
也许我昨天走运。网上说的那些情况都没有出现,
而且我觉得价格属于中等。没有非常贵。

新浪微博达人勋

这样看来还不错么,我被他们说得都不敢去了。
其他菜都还不错。
不过水煮鱼的确很正宗。那里的特级辣够水准,适合我的口味。
而且服务很好,是很到位的那种,
而且上菜也很快。
也许我昨天走运。网上说的那些情况都没有出现,
而且我觉得价格属于中等。没有非常贵。

新浪微博达人勋

不是你,认错了,,还好没叫人家。。
Post by nouinouille
我没去过那家餐馆, 那不是我了 有机会还要劳MM带我去尝尝呢

新浪微博达人勋

你们日子过得好滋润那。
今天早上跟小月约了一个MM替我们做美容, 爽死了真舒服啊,MM 的 手艺真不错而且收费实在公道态度什么的真没话说. 下午去另外一个MM里拿美容品,现在小月正在煮咖喱鸡给我吃呢! 好香啊!在等吃   
太幸福了
: : :

新浪微博达人勋

那是,女人过了25就一定要开始保养了,由内而外,,不然到了40岁的话一下子就看出区别来了。。。我这次让LG从过内买了豆浆机什么的过来,,准备全面启动保养计划了。
女人不保很快老的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽