QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuevan

【贴图】今天生日 照片更新!!!香香牛奶浴!第五页72楼 超级无敌长寿面!+++名副其实的水果

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 剑云
小家伙长大了
恩长大了。
变坏了。
刚在路上,有位大叔叫他PLAYBOY

新浪微博达人勋

小曦生日快乐 妈妈也快乐
照片上的小公园我家女儿也经常去 咋就从来都碰不到呢

新浪微博达人勋

小帅锅日子过得开心啊,,生日里妈妈什么都满足他了,,生日快乐

今天出门乖么?

新浪微博达人勋

Post by seth
小曦生日快乐 妈妈也快乐
照片上的小公园我家女儿也经常去 咋就从来都碰不到呢
哦是吗。
我经常下午带他去玩。
家附近一共有4个小孩子玩得公园,
这次绕了一圈正好走了一遍。
你家帅哥现在怎么样了,

新浪微博达人勋

给小寿星也是一个红包,生日快乐!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
小帅锅日子过得开心啊,,生日里妈妈什么都满足他了,,生日快乐

今天出门乖么?
今天也不时很乖。
不过他生日。
我强压火

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
给小寿星也是一个红包,生日快乐!
谢谢
偶比较贪心
大寿星夜要

再次谢谢先

新浪微博达人勋

什么时候我家BB也能长这么大啊??

新浪微博达人勋

我看他就不像很乖的样子。。
这次蛋糕你在哪买的,,我昨天经过GEANT里面的美心,,那里的蛋糕好吃么?

我小寿星发红包,,祝他生日快乐,健康成长,,要能乖一点就更好。
Post by yuevan
今天也不时很乖。
不过他生日。
我强压火

新浪微博达人勋

今天顺路买对儿耳环犒劳自己
7块钱

新浪微博达人勋

在哪买的,挺漂亮的。
我今天也带小胖去玩具店买了个写字板,感觉他平时太不用功了,整天无所事事的样子。。
今天顺路买对儿耳环犒劳自己
7块钱

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我看他就不像很乖的样子。。
这次蛋糕你在哪买的,,我昨天经过GEANT里面的美心,,那里的蛋糕好吃么?

我小寿星发红包,,祝他生日快乐,健康成长,,要能乖一点就更好。
我比较喜欢水果蛋糕。
中国蛋糕店里的蛋糕好吃。不过样子不是很好看。而且水果多是放在蛋糕里的。
我家旁边有个中国人开的法式西点店。蛋糕不错。不是很甜的那种,味道也不错,
我在那里订的水果蛋糕,下层是VANILLE的。还没吃
好吃的话。地址告诉你。
是在AVENUE DEchoisy,第一商场对面TABAC旁的胡同进去。
叫龙泽,好像。不确定的说。不过那条街只有这家西点屋,
我干姐NN也很喜欢这家的蛋糕

新浪微博达人勋

发达了。
收到蓝月,和wasserlinse的转账,
谢谢。
有机会一定叫偶家小曦 狂吻你们
他的技术还是很不错的。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我知道了,就是去小妈妈的那条路上吧,,上次我停车在那边还赶到街口那个TABAC去买停车卡的。。你吃好了好吃告诉我哦,下周五我LG生日,本来我想订LENOTRE的蛋糕,但是店都太远了,又不能网上订,我想还是在13区解决下算了,这家的话需要预定么,还是当场去买就好了?
我比较喜欢水果蛋糕。
中国蛋糕店里的蛋糕好吃。不过样子不是很好看。而且水果多是放在蛋糕里的。
我家旁边有个中国人开的法式西点店。蛋糕不错。不是很甜的那种,味道也不错,
我在那里订的水果蛋糕,下层是VANILLE的。还没吃
好吃的话。地址告诉你。
是在AVENUE DEchoisy,第一商场对面TABAC旁的胡同进去。
叫龙泽,好像。不确定的说。不过那条街只有这家西点屋,
我干姐NN也很喜欢这家的蛋...

新浪微博达人勋

什么技术,接吻技术啊。。
发达了。
收到蓝月,和wasserlinse的转账,
谢谢。
有机会一定叫偶家小曦 狂吻你们
他的技术还是很不错的。哈哈哈哈