QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~小米~

【搞笑】喝奶要这么喝 [图]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】喝奶要这么喝 [图]

真得太可爱了!

新浪微博达人勋

太可爱了,亲个

新浪微博达人勋

宝宝要到多大就不用奶瓶了啊
哈哈,
早点吃饭就好了啊
我开玩笑的,别打我啊
宝宝总是很可爱的啊,亲100下,
估计宝宝听了要哭了

新浪微博达人勋

真可爱. 爱死了.  羡慕死了.  真想啃两口.  太可爱了,   真不错,.  .....

新浪微博达人勋

这是一个宝宝还是两个啊? 实在分不清!

新浪微博达人勋

Post by lcnot13

:eek: 你的头像????:eek:

新浪微博达人勋

Post by dddd73
对哦,这是瞬间JJ家的女婿呢,不知道我可不可以亲一下啊??

这样好了,瞬间JJ让我亲一下小宝,以后我也让JJ亲大宝吧,嘿嘿

: 这里就我们两最得意了:

亲亲亲亲亲

新浪微博达人勋

昨天晚上老二睡觉醒了好几次,是不是被大家亲的受不了拉啊

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
哇这孩子多大了
吃的这么娴熟!
昨天14个月拉,估计你精灵古怪的儿子到这时候吃奶会有更多花样的

新浪微博达人勋

Post by ppwwz
小宝喝的这么香,大宝谗不?
大宝在旁边吃哪,估计饿坏了,吃得可来劲,咕嘟咕嘟的

新浪微博达人勋

Post by dddd73
是啊,看小宝穿的也不多,这种天气,不知道宝宝会不会冷啊??
谢谢MM关心,室内23度的样子,穿这个还可以吧

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
可怜我预定你家宝贝的时候还不知道肚子里是男是女
等知道了都没别人抢了。。
你生出如此俊俏的女娃,是不是早被预定拉:eek: 老实交代

新浪微博达人勋

Post by tingting859
宝宝要到多大就不用奶瓶了啊
哈哈,
早点吃饭就好了啊
我开玩笑的,别打我啊
宝宝总是很可爱的啊,亲100下,
估计宝宝听了要哭了
现在每天吃两顿饭,喝三次奶。每办法,俺家的就喜欢喝奶,减不了看着我热奶,那个急啊,一人抱我一腿,哼唧着要

新浪微博达人勋

Post by 风情杨
真可爱. 爱死了. 羡慕死了. 真想啃两口. 太可爱了, 真不错,. .....
,,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by lcnot13
是小的,改明来个老大的系列,活活。
你的头像:eek: ?!#%…………—**(()……好逗