QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: GABY妈

请教确定孩子的抚养权的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主让我想起贾樟柯的电影《山河故人》。有时间去看看这部电影,或许能获得点启发。

人这辈子就几十年,跟什么人在一起,跟什么样的人生孩子,分手后孩子跟了经济条件更好的父亲,被父亲安排接受怎样的教育,长大后孩子成为怎样的人,都有涉及。

新浪微博达人勋

道理谁都明白,关键是如何解决问题。虽然早就做出了分的决定,到了分的时候还是会觉得伤心和难过的。痛一痛也就过去了吧。至于当初的选择,还是一句话,幸福的家庭大多相似,不幸的家庭各有各的不幸。就是孩子的问题难处理,到于他的父亲,我是挥一挥手不带走一片云彩。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2016-3-19 10:50
道理谁都明白,关键是如何解决问题。虽然早就做出了分的决定,到了分的时候还是会觉得伤心和难过的。痛一痛 ...

协商解决吧,孩子是你们夫妇的,打打闹闹没有意思,对小孩子也是一种刺激。所以还是两人分这个孩子,总不能剥夺父亲的权利,对吧。 看看 assistante sociale, 她们会给你建议的/

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-3-19 10:59
协商解决吧,孩子是你们夫妇的,打打闹闹没有意思,对小孩子也是一种刺激。所以还是两人分这个孩子,总不 ...

我找到一个附近的assistante sociale,他们那儿只管难民和居留问题,不管家庭事务,还得另外找。
luciema
去Mairie问问吧