QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 aps到手之前,有办法拿到rcpc吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你已经交了aps的材料,还能再继续交材料续学生居留吗?prefecture系统不是都联网的嘛?!

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-13 19:32
你已经交了aps的材料,还能再继续交材料续学生居留吗?prefecture系统不是都联网的嘛?! ...

我是在78申的aps,我学生签证的rdv约在小巴黎。而且我的材料才寄出去没多久,估计还没被处理。所以我估计最近立刻去要个学生签证的rcpc是可以拿到的。就是怕影响到后面aps的结果

新浪微博达人勋

Meaux___ 发表于 2016-3-13 19:43
我是在78申的aps,我学生签证的rdv约在小巴黎。而且我的材料才寄出去没多久,估计还没被处理。所以我估计 ...

其实我最不明白的是,lz不是三月底就要回国嘛!但是你的学生居留rdv是四月份的,所以你是想在rdv交材料之前就拿到rcpc?!

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-13 21:14
其实我最不明白的是,lz不是三月底就要回国嘛!但是你的学生居留rdv是四月份的,所以你是想在rdv交材料之 ...

对我是这么想的。但我没有经验,这样不可能是吗? 那假如我三月底回国了,4月我拿学生签的rdv的convocation可以回来吗?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-13 21:14
其实我最不明白的是,lz不是三月底就要回国嘛!但是你的学生居留rdv是四月份的,所以你是想在rdv交材料之 ...

对我是这么想的。但我没有经验,这样不可能是吗? 那假如我三月底回国了,4月我拿学生签的rdv的convocation可以回来吗?

新浪微博达人勋

Meaux___ 发表于 2016-3-13 21:26
对我是这么想的。但我没有经验,这样不可能是吗? 那假如我三月底回国了,4月我拿学生签的rdv的convocatio ...

不交材料怎么拿rcpc?
“那假如我三月底回国了,4月我拿学生签的rdv的convocation可以回来吗?”----不能。
lz要不看看能不能回国之后在法使馆办理visa de retour?没办过,没经验

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-13 23:32
不交材料怎么拿rcpc?
“那假如我三月底回国了,4月我拿学生签的rdv的convocation可以回来吗?”----不能 ...

ok 谢谢啦