QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

3个月的宝宝送NOUNOU家会好吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家老大是在creche看的,我家老二是在nounou(AM)家看的,我感觉nounou家要比creche好很多,她就带2个孩子,看的很精心。在creche阿姨也不会抱着哄孩子睡觉,反倒是nounou会哄。我家老大去creche,几乎每个星期都会生病,胳膊和脸上被别的小朋友咬的都是牙印。creche1个阿姨要看最少5个孩子,她们又能仔细到哪去。我每次去接老大,孩子的尿不湿里都有屎。最后孩子的屁股都被屎沤的起泡了,后来连泡都破了,孩子都不敢坐凳子。所以你没有必要担心nounou,一定要找有执照的nounou,她们都会不定时的被PMI抽查。而且最好找那种只看1-2个孩子的,要是看的多了,她自然也没有太多时间分给每个孩子。
而且就算是小宝宝也是有喜好的,被nounou看过一段时间以后她要是喜欢nounou,nounou要抱她,她肯定很高兴,就和爸妈抱她一样,要是每次nounou一要抱她,她就哭,那你就要考虑换人了。合同提前一个月通知nounou就可以中止。
我家老二一到nounou怀里就很高兴,一看到他的按摩师kiné,就立马哭,就能看出来孩子是有自己的想法的。

新浪微博达人勋

AM家的玩具会比较多。我家也是三个月送去AM家,玩具比家里的多,还有其他的孩子。这么小的宝宝就是躺transat里或者tapis上玩一些简单的玩具,或者看其他孩子玩。有时大一点的孩子会送个玩具过来,逗逗我家宝宝 (当然AM也得看着大孩子)。我这个AM客厅很大,她有一个能唱歌的秋千,一边荡一边唱儿歌。有时也带着所有孩子去公园。

睡觉肯定不能指望AM一直抱着,通常她有别的孩子要照顾。一开始adaptation肯定是很难的。我孩子过一两个星期能在AM家午睡。不过送AM前,我在家已经把孩子的rythme调好了,调成在AM家和creche的节奏,下午一点左右上床就能睡(creche的节奏是11点多开始吃午饭,12点多就午睡了)。另外,上午小宝宝要打个瞌睡,半小时到一个小时,这样能保持良好的情绪吃午饭。偶尔有不肯午睡,不停地哭会吵到别的孩子午睡,我的AM就带着她在客厅里。

新浪微博达人勋

Crystal2014 发表于 2016-3-15 15:39
我们看了5个AM,差不多选了。每周50小时。3.6每小时,2.55frais d'entretien 然后2.55 饭费。
9月开始,那 ...

今天看了第一个AM,完全不行啊!!葡萄牙阿姨,沟通起来不行, 不是法语的问题,我问的问题都回答的7788的,都get不到我的点啊。而且看着素质很一般,一点都不rassurant。

打了一圈电话就约到了2个,其他的都没位子,明天见第二个希望能靠谱点。

新浪微博达人勋

在外省吗 我总觉得是在小村里的am都特别好 在巴黎就不好说了 毕竟巴黎供求不平衡 如果在小村我会找am带 在巴黎creche比较靠谱 小小娃在am家参加不了什么activite 但是家里孩子多 她自己看看大一点的孩子玩自己不无聊反而容易带 节奏am肯定会帮着调到所以小孩都同步的 我反而觉得很好 有规律就容易带了

新浪微博达人勋

先安慰下新手妈妈,都是这样过来的。
我是5个半月的时候送的。一星期5天,早九晚六。nounou很好,因为知道我们是新手爸妈,特别照顾一点。不过还是要做好会生病的准备。我们在外省,不过nounou也不好找,要提前六个月找。

新浪微博达人勋

一样的,现在2个月。我妈妈下月来帮我带3个月。然后宝宝8个月就是度假回来送AM.

新浪微博达人勋

如果楼主送NOUNOU家不放心,那以后送creche也会不放心的。在哪儿都不可能象自己带一样随时哄着。我儿子在家也不是一哭我就哄的,经常是等他哭累了自己睡着。在creche反而哭的话,阿姨会哄。

新浪微博达人勋

同情下!我是家庭主妇所以目前没这个担忧,可也想出去找工作,不想靠老公,可想想要把那么小的宝宝交给别人,实在不放心,

新浪微博达人勋

同情下!我是家庭主妇所以目前没这个担忧,可也想出去找工作,不想靠老公,可想想要把那么小的宝宝交给别人,实在不放心,

新浪微博达人勋

话说我宝宝也快三个月了,之前也没办法自己入睡,我们又是摇啊又是晃的,后来狠心,让他哭吧,哭累了就睡着了,可那个听的心痛的呀,他在里面哭,我在外面哭。哎.....新手妈妈真不好当!

新浪微博达人勋

问下 帖子里的妈妈们,NOUNOU一个月要多少钱啊,AM呢?我赚的少你们不要笑我

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2016-3-13 22:11
问下 帖子里的妈妈们,NOUNOU一个月要多少钱啊,AM呢?我赚的少你们不要笑我 ...

我家am3.5€一小时 每天6.5 饭钱加entretient 每周放50小时 一个月750€左右 caf补170€那样

新浪微博达人勋

自己到公园去观察中意的nounou是怎么对待小孩的吧,然后向公园里其他的家长打听打听。那些家长每天都有机会观察那几个nounou,哪个真心疼小孩,哪个成天聊天打电话他们心里有数的。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-3-13 15:39
在外省吗 我总觉得是在小村里的am都特别好 在巴黎就不好说了 毕竟巴黎供求不平衡 如果在小村我会找am带 在 ...

在外省,但是不是小村子,creche位置特别紧张,看地图上am还挺多的家里附近就有几个。只求个对娃好的,别不管不顾的就行了

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2016-3-14 10:23
在外省,但是不是小村子,creche位置特别紧张,看地图上am还挺多的家里附近就有几个。只求个对娃好的,别 ...

我们当年也是 村里creche只有二十个位置 签完am了突然接到creche的电话说有位置了 我们考虑了很久决定还是交给am带 现在一点也不后悔 老二连creche都没有申请继续交给我家am 真的是没话说

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2016-3-13 16:32
先安慰下新手妈妈,都是这样过来的。
我是5个半月的时候送的。一星期5天,早九晚六。nounou很好,因为知道 ...

提前6 个月...我只有一个月的时间

123下一页