QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 改变2005

帐号问题 时政版版主开始张嘴咬人,对我进行人身攻击

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 九霄云梦
原来LZ还有偷窥的习惯
这可不太好

过奖了, 只不过对某些东西, 不用看也知道, 没吃过狗肉还没见过狗跑吗?

新浪微博达人勋

Post by 改变2005
争论不争论都是常事, 我在时政版里跟别人争论的多了, 怎么就和他犯上了? 骂你是"疯狗"你也来点儿风度给我看看, 别恶语相加.

女人里我还真没觉得我气量小, 和他比我都觉得自己是太大度了. 被狗咬了还不让打狗, 是你们家的法律规定的吗?

哈,你太小看我了~漫说疯狗,疯畜牲我都被人骂过,又如何?~
曾经跟我掐的死去活来的,现在跟我都是哥们~~
怎么样,我说你心胸小你还不服气了?~女人,大度点,没这个气量就别混论坛了,回家抱孩子去吧~~
知道你崇拜老毛。。别的不见怎么样,把他睚眦必报的功夫到是学了个十足十!~

新浪微博达人勋

Post by abricot²
冷姐姐已经是第二次路过啦
听说有极品~我特别来看看的

新浪微博达人勋

你不用问大家也知道, 是N个品种串在了一起才造就了你. 狗才啊! :

呵呵,如果这么说爽,随你~ 。。
我无所谓~而且我很庆幸,我不是你~你也该庆幸,没碰到以前的我~~现在,随你怎么发泄,怎么爽怎么来~~~

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
听说有极品~我特别来看看的

热闹的地方总是少不了姐姐你啊

吃饭去了,大家继续

新浪微博达人勋

晚上有饭局, 明天如果你那"疯狗"的帖子还在, 我还得接着骂.

另外, 你别太想我了, 一晚上没人骂你估计真的会很难过的, 对吗?

新浪微博达人勋

尽管占嘴上便宜吧
LZ,你在这里占便宜没用,没啥人来
把帖子发水区
那里人多

俺也借你炒作炒作

新浪微博达人勋

晚上有饭局, 明天如果你那"疯狗"的帖子还在, 我还得接着骂.

另外, 你别太想我了, 一晚上没人骂你估计真的会很难过的, 对吗?
你放心
那个帖子肯定还在

你非要自认是我帖子那位疯狗
也由得你
我没权利阻止

这年头有拾金子拾银子,还有拾骂的
不多见,真不多见

新浪微博达人勋

尽管占嘴上便宜吧
把帖子发水区
那里人多

俺也借你炒作炒作

要不去时政开个贴也行,让她发泄。。疏导好,也有利于时政的和谐~~~

新浪微博达人勋

好啊~明天继续有戏看~请LZ加油~谢谢

新浪微博达人勋

尽管占嘴上便宜吧
把帖子发水区
那里人多

俺也借你炒作炒作
。。。。。。
水区不收这样的帖子~~~~~

新浪微博达人勋

Post by XYZ
。。。。。。
水区不收这样的帖子~~~~~
那我就没办法了
昨天我给了LZ在时政单独开帖骂我的权利
他不珍惜
今儿如果还想发,对不起,过了这村就没这店了

这种文章,发左岸。。虽然是原创,但是貌似工笔不如王朔,不清楚左岸的斑竹啥意思。。。
要不去就去黑店吧。。。
不知道小V是啥态度。。

新浪微博达人勋

俺斑里收这个热闹的帖子
哦 也

这么激烈,很难得涅

新浪微博达人勋

那我就没办法了
昨天我给了LZ在时政单独开帖骂我的权利
他不珍惜
今儿如果还想发,对不起,过了这村就没这店了

这种文章,发左岸。。虽然是原创,但是貌似工笔不如王朔,不清楚左岸的斑竹啥意思。。。
要不去就去黑店吧。。。
不知道小V是啥态度。。

谢了,我们版,满嘴喷米田共的一律删无赦~~恐怕到时候lz又得来发帖子投诉我~
爱发哪儿发哪儿吧~~偶们不接受~

新浪微博达人勋

请你先看关于厚黑学那篇文章的第28页第411楼. 那是我刚发现他骂我的帖子而回的, 其中有他的原话. 至于为什么看不到他修改的痕迹, 我不知道, 也许他删了原贴, 而又新加的帖子, 或者有其他的方法, 我不清楚. 我想你们应该更了解他的手段. 但证据我保存了, 我不会平白无故冤枉他. 至于他以后那些假装无辜的话, 只能证明他这个人的品质极其败坏.

我现在有几个问题要澄清:

第一, 整个事件的经过:
我们曾经就政治观点发生过争执, 但我认为很正常, 不过他乱给别人扣帽子的行为, 我是公开指责过他的. 如果他不高兴, 可以私下和我谈, 我们可以沟通. 他没有任何反应, 我以为事情过去了. 结果过了没几天, 就发生了他删我帖子的事情(转移到垃圾站和删贴对我来说是一样的). 我投诉了他, 内容在原来的投诉贴. 他给的理由实在很牵强, 让人无法接受. 后来大家都劝, 我也就没那么生气了. 还自嘲地说是"自己大姨妈来了, 所以心情不好", 也是为了给他个台阶下, 毕竟他是版主, 不能太丢面子.

我真的以为事情就此结素. 结果昨天就有了他骂我"疯狗"的帖子. 不知道上次事情的人当然不会看出他是针对我的. 但有很多人是上次事件的见证人. 他们当然清楚他帖子里说的是谁.

第二, 如果你们认为"疯狗"不是骂人的话, 那么是不是我以后可以在战法随便说别人"疯狗"?

另外, 他作为一版之主, 随便对人进行人身攻击, 是不是性质相当地恶劣? 我后来也骂了他, 但请问, 如果你们是当事人的话, 会是什么反应? 如果你们认为我骂他的帖子内容违反版规, 可以删我的帖子, 封我的ID, 但对他首先用语言对我进行人身攻击的行为, 你们如何处理?

我拭目以待!!!

1、对于九霄云梦397楼的话,管理组认为并没有指明对象为你,且从字面意思和你无任何关系,如果你非要认为有含沙射影之意,管理组无能为力。
2、疯狗是不雅之词,从以后你的发言看,也存在不雅之词,但时政版的特殊性,这些不可能完全禁止。但是尽量请大家少使用。
3、即使版主,修改帖子后也肯定会留下修改标记,如果说删掉,再发个帖子更是不可能,首先,删掉也会有被删的痕迹,不可能完全没有,其次,再发个帖子不可能是原来位置。如果你有保存证据,请提供证据,我们会妥善处理。

另:这里是问题处理版,不是时政版,在时政版有争议,进行讨论可以,在问题处理版就不要这样了,楼上几位注意。