QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 改变2005

帐号问题 时政版版主开始张嘴咬人,对我进行人身攻击

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在405楼说的话,也是和前文呼应的
你自己非要对号入座,我不拦你

不过见我一次骂我一次,这个话说得有点大
呵呵
千万别冲动

新浪微博达人勋

Post by abricot²

就算删了原贴的话,新贴也不可能加在原贴的位置上的吧

是我看错了

新浪微博达人勋

小9,下次你记住了,不是每个人心胸都能跑航天飞机的~
时政跟你观点不同争论的多了,我也跟你吵过。。没见这么难缠的~
女人,如果没有这份气量干脆就别混时政了~去混女人版,阿谀奉承风花雪月去得了~多好,不比在时政逮谁咬谁爽!~

新浪微博达人勋

Post by 改变2005
怎么有人就喜欢象"疯狗"一样乱叫呢?
难道时政版里疯狗成群吗?

呵呵,l冷静,昨儿个你上网没刷牙,今儿又忘记刷了?~~你男人不嫌味道大吗。。

新浪微博达人勋

Post by 九霄云梦
我在405楼说的话,也是和前文呼应的
你自己非要对号入座,我不拦你

不过见我一次骂我一次,这个话说得有点大
呵呵
千万别冲动

我知道狗都记仇的, 一旦得罪了它们, 它们会一辈子冲人叫, 甚至冷不丁咬人的. 可我不怕. 我打了预防狂犬病的疫苗!!!: : :

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
呵呵,l冷静,昨儿个你上网没刷牙,今儿又忘记刷了?~~你男人不嫌味道大吗。。

看来法国应该开始打疯狗,野狗了. 有些狗种都没串好, 还敢出来露脸.

新浪微博达人勋

路过~~~

新浪微博达人勋

是我看错了

哦,那下次要看看清楚再发贴哦

我说一句心里话,大家都算了,论坛上,大家都是来玩的,开开心心就好,何必吵架呢

好吗

新浪微博达人勋

如果想把一个人变成狗
很难
据说言灵可以使人在潜意识中把自己当成狗,跟催眠术类似,不过难度很高,而且改变的也是人的意识,外形上看,还是人
通过文字把人变成狗,这个传说中有,茅山术中的潜行曾记载过相关的法术,不过要配合药物与符咒,据说日本忍术也可以,伊贺从猫,甲贺从鼠,但是变狗的记载几乎没有
如果想把人彻彻底底的变成狗,这个貌似只有神仙才有这个能力

LZ要想把我变成狗,呵呵,恐怕还要在修炼修炼
不过修炼者,最忌心浮气躁

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
路过~~~

冷姐姐已经是第二次路过啦

新浪微博达人勋

小9,下次你记住了,不是每个人心胸都能跑航天飞机的~
时政跟你观点不同争论的多了,我也跟你吵过。。没见这么难缠的~
女人,如果没有这份气量干脆就别混时政了~去混女人版,阿谀奉承风花雪月去得了~多好,不比在时政逮谁咬谁爽!~

争论不争论都是常事, 我在时政版里跟别人争论的多了, 怎么就和他犯上了? 骂你是"疯狗"你也来点儿风度给我看看, 别恶语相加.

女人里我还真没觉得我气量小, 和他比我都觉得自己是太大度了. 被狗咬了还不让打狗, 是你们家的法律规定的吗?

新浪微博达人勋

看来法国应该开始打疯狗,野狗了. 有些狗种都没串好, 还敢出来露脸.

嘻嘻~你不就是那只最大的串儿吗,不信去时政问问,是不是大家和我的意见相同~~

新浪微博达人勋

Post by 九霄云梦
如果想把一个人变成狗
很难
据说言灵可以使人在潜意识中把自己当成狗,跟催眠术类似,不过难度很高,而且改变的也是人的意识,外形上看,还是人
通过文字把人变成狗,这个传说中有,茅山术中的潜行曾记载过相关的法术,不过要配合药物与符咒

如果想把人彻彻底底的变成狗,这个貌似只有神仙才有这个能力

自己照着镜子说的吧. 真实!!!

新浪微博达人勋

原来LZ还有偷窥的习惯
这可不太好

新浪微博达人勋

嘻嘻~你不就是那只最大的串儿吗,不信去时政问问,是不是大家和我的意见相同~~

你不用问大家也知道, 是N个品种串在了一起才造就了你. 狗才啊! :