QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 时政版版主开始张嘴咬人,对我进行人身攻击

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了没明白~谢谢

新浪微博达人勋

是lz自己多心吧,明明不是说的你。。。。。

新浪微博达人勋

他真的做贼心虚,他把自己的话给改了, 居然还在那里指桑骂槐.我佩服他这种不要脸的精神!

新浪微博达人勋

改没改过
你说了不算
我说了也不算
管理员可以在后台察看纪录

PS:你今天也骂了我一晚上了
你累不累?

新浪微博达人勋

经查,
1、九霄云梦未曾更改帖子内容;
2、那些言语并非针对LZ;

处理结果:
投诉不成立。

新浪微博达人勋

既然这样,这事从俺这边来说,就算了,反正骂也骂了,道歉不道歉的也都是虚套
只是希望LZ以后在开骂之前,最后先看清楚别人到底说的啥
毕竟不是所有人在所有时间都能保持涵养的
时政版还是欢迎你理智的提出自己的看法

新浪微博达人勋

请你们先看关于"厚黑学"那篇文章的28页第411. 那是我刚发现他骂我的帖子而回的, 其中有他的原话. 至于为什么看不到他修改的痕迹, 我不知道, 也许他删了原贴, 而又新加的帖子, 或者有其他的方法, 我不清楚. 我想你们应该更了解他的手段. 但证据我保存了, 我不会平白无故冤枉他. 至于他以后那些假装无辜的话, 只能证明他这个人的品质极其败坏.

我现在有几个问题要澄清:

第一, 整个事件的经过:
我们曾经就政治观点发生过争执, 但我认为很正常, 不过他乱给别人扣帽子的行为, 我是公开指责过他的. 如果他不高兴, 可以私下和我谈, 我们可以沟通. 他没有任何反应, 我以为事情过去了. 结果过了没几天, 就发生了他删我帖子的事情(转移到垃圾站和删贴对我来说是一样的). 我投诉了他, 内容在原来的投诉贴. 他给的理由实在很牵强, 让人无法接受. 后来大家都劝, 我也就没那么生气了. 还自嘲地说是"自己大姨妈来了, 所以心情不好", 也是为了给他个台阶下, 毕竟他是版主, 不能太丢面子.

我真的以为事情就此结素. 结果昨天就有了他骂我"疯狗"的帖子. 不知道上次事情的人当然不会看出他是针对我的. 但有很多人是上次事件的见证人. 他们当然清楚他帖子里说的是谁.

第二, 如果你们认为"疯狗"不是骂人的话, 那么是不是我以后可以在战法随便说别人"疯狗"?

另外, 他作为一版之主, 随便对人进行人身攻击, 是不是性质相当地恶劣? 我后来也骂了他, 但请问, 如果你们是当事人的话, 会是什么反应? 如果你们认为我骂他的帖子内容违反版规, 可以删我的帖子, 封我的ID, 但对他首先用语言对我进行人身攻击的行为, 你们如何处理?

我拭目以待!!!

新浪微博达人勋

ok
那继续等管理员来处理好了

该说的我都说了
你信也罢,不信也罢
昨天在场的人也不少
我有没有骂你,大伙看得很清楚
倒是你一而再再而三的辱骂我

你非要把N久之前的事情翻出来,牵强附会,也由得你

新浪微博达人勋

Post by 九霄云梦
ok
那继续等管理员来处理好了

该说的我都说了
你信也罢,不信也罢
昨天在场的人也不少
我有没有骂你,大伙看得很清楚
倒是你一而再再而三的辱骂我

你非要把N久之前的事情翻出来,牵强附会,也由得你

你对你原来写的帖子都不敢承认? 要真拿自己当人看, 就敢做敢当, 承认自己的无耻行为. 如果你不认为自己是人类, 那我可以把对你的投诉收回.

新浪微博达人勋

至于为什么看不到他修改的痕迹, 我不知道, 也许他删了原贴, 而又新加的帖子

就算删了原贴的话,新贴也不可能加在原贴的位置上的吧

新浪微博达人勋

帖子我说没改
你非说改了
那么好
当时你引用我帖子了吧?
引用的时候,我没办法改动
你去看看你引用的那段跟我当时说的有区别么?

还有,你要是有意见,请文明用语
我是不是人类,你没资格评价

如果你认为我改动了我当时的回复,就请出示证据
证明改动了哪些字眼
如果不能,那么还请自重
骂街解决不了问题

新浪微博达人勋

Post by abricot²

就算删了原贴的话,新贴也不可能加在原贴的位置上的吧
貌似就算是管理员想这么干,也是很费劲的
他总说我改了原文
但是又拿不出证据

P大点事儿,折腾了一天一宿,真不闲累

新浪微博达人勋

小9算了,你让她去折腾~昨天的事大家都可以给你作证,你是不是好版主也不是她说了算的~
她说你改帖子的那段话已经看出她是多么无知了,我只是奇怪,她不是说保留了证据么,直接贴上来不就得了~既然是投诉也得有点技术含量吧,把证据贴出来,比自己唧唧歪歪一大堆强多了!~

新浪微博达人勋

是我把你的397楼和405楼搞混了, 以为你删改了帖子. 这点是我冤枉你了, 对不起.

但你骂我的话, 如果不收回, 我会见你一次骂一次!

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
小9算了,你让她去折腾~昨天的事大家都可以给你作证,你是不是好版主也不是她说了算的~
她说你改帖子的那段话已经看出她是多么无知了,我只是奇怪,她不是说保留了证据么,直接贴上来不就得了~既然是投诉也得有点技术含量吧,把证据贴出来,比自己唧唧歪歪一大堆强多了!~

怎么有人就喜欢象"疯狗"一样乱叫呢?
难道时政版里疯狗成群吗?

1234下一页