QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 【急求助】换城市居留保险过期续居留,警察局说缺社保...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去保险公司花钱买吧 百来欧元的事
这是最快的了

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-12 21:23
去保险公司花钱买吧 百来欧元的事
这是最快的了

我想知道去保险公司买个 医疗保险之类的算不算 securite social? 社保跟医保感觉不一样?
而且…… 去买个保险应该要看我居留吧? 我居留是已经过期了现在~ 还能买吗?

新浪微博达人勋

说简单了,刚才
去银行,商业保险公司买吧,那边不看你拘留是否到期,有钱就行
跟他们说明你的情况,他们会给你推荐
虽然可能有点贵

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-12 21:47
说简单了,刚才
去银行,商业保险公司买吧,那边不看你拘留是否到期,有钱就行
跟他们说明你的情况,他们会 ...

谢谢你的回答~ 但是不懂这个自己任意买一个健康保险之类的是不是也可以,也符合警察局这里上面写的条件……

新浪微博达人勋

1 去磨你的语言学校,不给你搞保险就要求退钱,或者去走法院

2 去买银行/商业保险公司的保险

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-12 22:18
1 去磨你的语言学校,不给你搞保险就要求退钱,或者去走法院

2 去买银行/商业保险公司的保险 ...

嗯!准备都试试了~感谢你的回答~

新浪微博达人勋

fafafa527 发表于 2016-3-12 23:25
嗯!准备都试试了~感谢你的回答~

Hello楼主,请问你后来买了哪一种商业保险呀?叫什么名字?我也需要买,拿不准买哪个...跪谢!