QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡大学 化学专业master申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

amiewy 发表于 2017-4-3 00:10
这里是M2的老学姐,当时我是在国内直接寄材料到斯堡的,把公证都做好就没问题的。 ...

学姐您好!我今年也要过去读书,想请问一下学校的学术氛围如何?老师教的怎么样?刚开始会不会因为语言问题很难跟上节奏QAQ?谢谢学姐~!

新浪微博达人勋

claire_ici2106 发表于 2017-5-24 09:25
学姐您好!我今年也要过去读书,想请问一下学校的学术氛围如何?老师教的怎么样?刚开始会不会因为语言问 ...

你好我今年也录了斯堡。。请问你已经决定要去了吗?我也想知道你这些问题的答案。。

新浪微博达人勋

这里是M2的老学姐,当时我是在国内直接寄材料到斯堡的,把公证都做好就没问题的。 ...

学姐你好!!我是今年入学CPAM 的M1,想请教下上课的地址!谢谢

新浪微博达人勋

今年九月入学?我斯堡在读CPAM专业的M1

新浪微博达人勋

巷子1512 发表于 2016-5-21 15:02
今年九月入学?我斯堡在读CPAM专业的M1

被拒绝了,给了我化学L3。哈哈不知道多读一年再申请值不值得呢?

新浪微博达人勋

claire_ici2106 发表于 2017-1-17 14:54
今年也申请了斯堡。想请问下楼主当年TCF大概考了多少分?谢谢

用的delf 刚过
加油啊 今年有望成为同学~我今年也继续申M1

新浪微博达人勋

嘛的莫载啦意 发表于 2017-3-4 20:07
用的delf 刚过

想问下楼主,斯堡直入是只能在法国申请吗?

新浪微博达人勋

离亭燕 发表于 2017-3-16 18:44
想问下楼主,斯堡直入是只能在法国申请吗?

这里是M2的老学姐,当时我是在国内直接寄材料到斯堡的,把公证都做好就没问题的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘛的莫载啦意 发表于 2017-3-4 21:07
用的delf 刚过

请问楼主拿到斯堡化学录取的吗?

新浪微博达人勋

请问学姐,一般化学系的master一年会招多少人?

新浪微博达人勋

学姐您好!我今年也要过去读书,想请问一下学校的学术氛围如何?老师教的怎么样?刚开始会不会因为语言问题很难跟上节奏QAQ?谢谢学姐~!

新浪微博达人勋

ceto 发表于 2017-6-3 17:19
你好我今年也录了斯堡。。请问你已经决定要去了吗?我也想知道你这些问题的答案。。 ...

问了一个在斯堡读文科的女生,说刚开始去要听懂老师上课还是挺困难的。老师教的挺好的,但有同学很努力,有同学课也不来上,这都要看自己啦~

新浪微博达人勋

ceto 发表于 2017-6-3 17:19
你好我今年也录了斯堡。。请问你已经决定要去了吗?我也想知道你这些问题的答案。。 ...

但她在读L,M的情况也不了解QAQ

12下一页