QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ok

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

potin 发表于 2016-3-11 15:45
"我于2003年来法留学,后结婚于2006年拿到10年家庭居留"
一分鐘都沒浪費,現在仍可用2003年同樣的方式解決 ...

哈哈哈 真是分分钟没浪费

新浪微博达人勋

小香胖猪猪 发表于 2016-3-11 15:22
回国有点久,全都没有了。想回法国重新开始

那你为什么会觉得,去法国比在国内工作生活更加适合你呢?
如果实在想去,要么投简历找工作,要么重新申请个学校……我觉得还是申请学校容易些。

新浪微博达人勋

"我于2003年来法留学,后结婚于2006年拿到10年家庭居留"
一分鐘都沒浪費,現在仍可用2003年同樣的方式解決居留問題

新浪微博达人勋

不太清楚,帮顶吧
不过如果你之前在法国有工作或者其它社会关系,想回法国应该不难,请雇主帮忙就可以了;如果没有,你回法国干嘛啊。

新浪微博达人勋

cherry995 发表于 2016-3-11 14:49
不太清楚,帮顶吧
不过如果你之前在法国有工作或者其它社会关系,想回法国应该不难,请雇主帮忙就可以了; ...

okkkkkkkk

新浪微博达人勋

二楼说的对
如果你想续居留,那么必须在法国找到工作,或者找人结婚?
不过为了拿居留而结婚不靠谱吧!
赶紧投简历找工作!
potin
(離異后)單身,在法國無(直系親屬)牽挂,居留到期前(至少)一年沒有法國繳稅記錄,連續三年以上不在法國(或歐盟)生活,想續居留,難 

新浪微博达人勋

不是说10年卡 超过3年 还是多少时间不在法国的 就没权利续了吗
政府网站上有条款得 去查一下吧  

新浪微博达人勋

離異後單身,在法國無(直系親屬:子、女)牽挂,無生活來源(工作),居留到期前(至少)一年沒有法國繳稅記錄,連續三年以上不在法國(或歐盟)生活,想續居留,難

新浪微博达人勋

这些年有没有报税,或者留个法国地址收信啥的啊?查查续10年卡都要什么文件吧!

新浪微博达人勋

这些年有没有报税,或者留个法国地址收信啥的啊?查查续10年卡都要什么文件吧!

新浪微博达人勋

谁懂法律呢?