QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 车祸 请各位相亲父老指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2016-3-11 14:01
那这很明显啊,我还以为是一个比较复杂的路口,他肯定是闯红灯了,只要证人能证明就完美了

如果对方一直 ...

我的车是在中间车道的 后来被撞到中间了 画错了一点
真心的有个行车记录仪就好了 保险公司说证人必须是双方认可的 话说证人说我的灯是绿的 那那个人肯定不认可我的证人了 也不填constat:::: 我同事说50%责任的可能性很大。。。

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2016-3-11 14:42
constat一定要随身带着啊,这是交规啊,你没带另外那个车主也没带么?明显是他不想填
你现在就把证人的联系 ...

我本以为自己小心 就不会有事情的 。所以就没放车上。 当时还忘了拍他的汽车照片 失误啊
最后发现 只拍了一张自己车的照片 没有拍证人和他在一起的照片 没有录音 还有警察到的时候证人都走了 换句话说 这证人都不作数了 。。。

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2016-3-14 14:24
你不撞人家不代表别人不撞你

当时嫌买行车记录仪麻烦 觉得法国人素质比较不错 法律靠谱 。。。。另一个车主是法国人感觉挺靠谱的 md现在才发现都一样的伪善者。。。但是我准备拍照的时候他还很不高兴,意思是我难道是那种逃逸的人吗。。。所以我也没拍很多照片。。。。亏大了。。千万别相信别人,用手机拍照录像等等越多越好

新浪微博达人勋

我觉得最好你能找出当时的路口的图,或者你拍一下让我们看看

因为这能带来很多信息,比如说地上的线,虚线实线,当时的情况一般都能估计出来了。如果你们两个都是绿灯的话,你应该遵守让右原则的。

所以你得给我们更详细信息,这些信息也是需要写,或者画到事故单上面的。

你积极的和证人保持联系,保险公司可能会联系证人的。

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2016-3-11 11:28
我觉得最好你能找出当时的路口的图,或者你拍一下让我们看看

因为这能带来很多信息,比如说地上的线,虚线 ...

你好 谢谢你 我已经添加了一张照片 那个十字路口 向上直行是单行的 向上和向左的 都是有路灯的

新浪微博达人勋

如果你车没事的话 就不要写什么constat

新浪微博达人勋

你没经验不会填 到时候填错了。你第二年保险会贵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这件事情证明行车记录仪多么的重要

新浪微博达人勋

LZ你自己和你的保险公司详细解释过程,并把你的证人告诉他们,估计问题不大,会朝你有利的方向发展。

新浪微博达人勋

IBASKET 发表于 2016-3-11 11:53
如果你车没事的话 就不要写什么constat

车基本上报废了 那个拖车的说的 他说修比买要贵

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2016-3-11 11:57
有证人证明lz是绿灯的话,就是对方全责,
估计对方是最后红灯冲出来了,心虚不接电话了,
LZ可以自己单方面 ...

保险公司说 证人必须双方认可才行的 在警察来之前人家就已经走了

新浪微博达人勋

鱼不爱水 发表于 2016-3-11 13:14
车基本上报废了 那个拖车的说的 他说修比买要贵

谢谢

新浪微博达人勋

Mcfood 发表于 2016-3-11 12:56
这件事情证明行车记录仪多么的重要

本来要买一个的 哎,。。。

新浪微博达人勋

鱼不爱水 发表于 2016-3-11 11:38
你好 谢谢你 我已经添加了一张照片 那个十字路口 向上直行是单行的 向上和向左的 都是有路灯的 ...

那这很明显啊,我还以为是一个比较复杂的路口,他肯定是闯红灯了,只要证人能证明就完美了

如果对方一直不理你,可以联系保险公司,听他们的建议,可以单方面交事故单的

新浪微博达人勋

constat一定要随身带着啊,这是交规啊,你没带另外那个车主也没带么?明显是他不想填
你现在就把证人的联系方式,和对方车的牌照号交过保险公司就行了,保险公司会负责的,对你有利

新浪微博达人勋

车上必须有Constat,没有的话也需要对方车辆的保险证明和灰卡驾照

12下一页