QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

两难

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-3-10 16:51:29 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

独生子女共同的烦恼吧,目前只能是个拖字了

新浪微博达人勋

那就好好和你那生长在大自然中的法国女人安生过下半辈子吧,还有你那生长在大自然中的老丈人,老丈母娘

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-3-10 22:13:12
看你觉得到底哪个重要 也有很多老外不会中文去中国定居的啊 而且老外在中国很吃香 看你自己啦

新浪微博达人勋

楼主确定自己是男人不是女人吗?
字里行间透露出的全是小女人的口气。

新浪微博达人勋

老人过来有几个忍受的了寂寞,要不你就来来回回飞,如果你受的了……

『公共马甲』  发表于 2016-3-12 22:50:05
你这不就是入赘吗,还有什么哔哔的。

新浪微博达人勋

可以让你父母先来两个月试试

新浪微博达人勋

如果家里父母有事了,就马上买机票飞回去,除了这,我也实在想不出什么好办法来。

新浪微博达人勋

你未婚,所以两老也还是年轻,一起享受夕阳,现在不需要为他们年迈做打算,就算你在上海工作,也不一定时时和他们在一起。所以好好跟老婆在一起,慢慢成熟能接他们来住的条件,比如有客卧随时可以让他们来住,有一个多次往返的居留,有一个医保,老人家今天喜欢城市里的热闹,二十年后估计只喜欢窝在家或者晒太阳,到时候再做打算也不迟。

新浪微博达人勋

来法国,你会后悔的,她既然来过中国,就让她住中国。让她适应中国生活。

新浪微博达人勋

来法国,你会后悔的,她既然来过中国,就让她住中国。让她适应中国生活。

高级模式