QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有jms是BNP的,最近每月收我2.5欧FRAIS DE TENUE DE COMPTE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个是所有银行都收啊,不过可能是可以免的。我也是BNP,但是我的没收。当时还问了一下,好象跟账户挂钩的卡有关,卡用的是esprit libre的formule,就免了这个账户费,每个月只交卡费。要是只是一个账户不连任何银行卡,就要交这个管理费。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-3-10 13:19
今年之前普通银行不收 但是lbp一直收 如果是compte inactive最好写一封挂号信彻底关户 ...

原来如此啊 谢谢楼上的解惑
好吧 那就只好乖乖支付了

新浪微博达人勋

从今年一月开始收到的,如果你没有加入formule,只是有账户的话就有这个账户管理费,一个月2.5太tm黑了。去年年底就写信和新的价格表一起特别通知过了的

新浪微博达人勋

La Banque Postale 是每季度收 1,05 欧。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-3-10 12:54
La Banque Postale 是每季度收 1,05 欧。

BNP也太黑了

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2016-3-10 13:04
BNP也太黑了

这个是新出台的法律 银行都开始收了 lbp稍微便宜点

新浪微博达人勋

今年之前普通银行不收 但是lbp一直收 如果是compte inactive最好写一封挂号信彻底关户

新浪微博达人勋

银行那个回复 真是无赖啊, “我多收你钱 是为了你好啊blablabla”, 比起 "我就多收你钱了 能咋地" 礼貌一点但是更恶心人了

新浪微博达人勋

我是credit mutuelle,发现今年这个月开始也被收了2欧,其实不是我的banque principal ....

新浪微博达人勋

只是compte courant 吗?还是livret A也收呢?

新浪微博达人勋

只是compte courant 吗?还是livret A也收呢?

新浪微博达人勋

google一下就知道了嘛,银行基本都收,bnp差不多是最贵的了

新浪微博达人勋

原来是这样,难怪莫名其妙被扣钱

12下一页