QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助 买房还价

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不讨论TRAVAUX,因为没底,你要一次性全做,还是一点点慢慢做,你给谁做,要做成什么样,钱都是花的不一样的。就说个讨价还价。你想要还多少就还多少呗。如果没人和你竞争,房东又急着卖,那多低你也能拿下。若有人和你竞争,房东又不急,再有缺点的房子也不一定买的到,就是这样的吧。曾经陪一朋友去买房,也是这样,中介说房东开的价太贵,我朋友还问中介让他看多少钱,中介直接减了5万。也是有很多要重做的,和你的这个差不多,我朋友出了个很低的价格,中介报上去了。没过多久,中介说有人愿意出房东报的价格,我朋友一想突然觉得这房子稀罕起来,又加了价,对方又加了。反正最后这房子被别人买去了,比房东出的价还贵。所以一句话,买房子别急。讨价还价要看每个人能承受的,个人的眼光,还有房子的价值。

新浪微博达人勋

在看看同样类型的和市场价格,房子挂了多久了?现在中介也很懂行情,你可以和中介说我们计划做这样的工程,你觉得要多少钱呢?有没有好的装修公司呢,套一下近乎,我碰到不少中介都r乐意介绍COUTIER 或者装修的公司给你,不过法国人介绍的一般偏贵,你也可以说估计一下需要3到4万的装修费用,所以想以22万5的价格,差不多百分之十五,看看他们会不会有还价,如果你十分喜欢,可以还百分之十。一般来说百分之十的成功率还是蛮大的,如果房子挂了3个月以上。如果房子刚刚挂出来一周不到,性价比又特别好的,有时候原价也拿不到。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2016-3-10 16:20
最近也在看房,中介挂的房子是不是都有还价的余地啊?

也不是这么说啊。要看具体房子的,每一个房子都不一样。但是肯定的是房子挂牌价应该都是会高一点的。不然卖家基本不能按照心理价位卖出去。所以谈价就要结合具体情况了,区分啊,环境,楼层,朝向,房子的状态等等。自己有个心理价位然后第一次报价稍微低一点这样才可能按照你的心理价位成交。不过也都不是绝对的,看运气吧,说不定没其他人看的上,那样很好。说不准有人看上还不差钱。总之觉得准备估价很重要,运气也很重要。

新浪微博达人勋

这房子的travaux看上去不止20k啊!仅仅是换窗户,厨卫一套下来也快20k了。。。
有traveaux的房子要慎重啊,费钱费心费力费时间。。。伤不起啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-3-10 09:40
这房子的travaux看上去不止20k啊!仅仅是换窗户,厨卫一套下来也快20k了。。。
有traveaux的房子要慎重啊, ...

是呀. 所以想如果价格能谈下来那么房子大装修费点力气以后住的舒服的.

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2016-3-10 09:42
按中介说的价格在往下压一点,220K差不多了
找专门的auto entrepreneur给你做个travaux估价, 你房子面积大 ...

打算先报个225K,然后看了.他们已经搬家了不知道那边新房是不是缺钱急不急.反正试试吧.

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2016-3-10 10:00
不讨论TRAVAUX,因为没底,你要一次性全做,还是一点点慢慢做,你给谁做,要做成什么样,钱都是花的不一样 ...

至少要个50K呀. 这个小区其他卖掉的差不多的房子状态好没Travaux的一般在260K左右,觉得其他人也不会傻着钱多了没地方去的.就是看还价多少了.

新浪微博达人勋

不知道窗户是什么样子,因为我家都是落地窗那种,全换了将近了一万。。。然后厨房的设备一套也得这么多,其他的换换我觉得得准备小三万。。。你可以按这个价钱还价的。既然中介都开口有两万的空间了

新浪微博达人勋

感觉工钱都要大几千,几十年不装修,还要换水换电。

新浪微博达人勋

卫生间,浴室和窗户都是现在可见的大开支,还有要注意电路是不是符合norme 的,一定要找专业的机构来检测出报告,重做电路的至少得大几k

新浪微博达人勋

装修价格中介都是按500到1000欧一平算。全部重做的价格

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

往 20 万砍,多了都觉得贵,你这个装修最后差不多要6万欧,没准要大改动格局,做保温,窗户就要奖金1万欧呢。我门这个房子100平就是花了这么多钱,还是在我装了好几个房子有经验了后,而且我老公自己做的水电,还是最后花了这个多钱,你要是没经验很容易超出7万欧。

12下一页