QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 泉水叮咚

是专心工作还是边读边工作,您如何选择?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在找的alternance的工作,是全法国范围的,巴黎里昂跑根本不算什么,才2小时的火车
可惜即便如此还是找不到好的。。。

新浪微博达人勋

Post by smithgogo
alternance,M2一定要念的,不然回国或者留在这里的发展潜力不够。

完全赞同.

新浪微博达人勋

Alternance.parceque c'est mon choix aussi.Je vais commancer dès le septembre.

新浪微博达人勋

听说alternance 要25岁以下的,说是25以上很难找的,因为老板的charges会很多。搞不大懂。我也想上alternance。大家都是怎魔找的?我看了好多,都是念bts 或是licence,我已经有licence了,有没有master的alternance?谢谢

新浪微博达人勋

我今年就是alternance念下来了,确实很累,40小时的课一周,因为实习和答辩都要在6月初结束,而且我本人也是两地跑,每天2个多小时的火车,加上两头的汽车,每天差不多4个多小时的交通时间,答辩之前的那个月我差点疯了,因为老师变态,时间又紧,而且课程都没有结束,还要备考,公司也是一大堆的事。不过现在总算都过去了,回头看看还是很为自己骄傲的,这已经是我的第2个master2了,明年说什么也不念了!
我的建议是,如果搂主是个有耐心的人,你就念书,毕竟是个好文凭,出国不就是为了这个吗?出国不就做好了吃苦的心理准备了吗?当然,也要看这个专业是不是你感兴趣的!
如果搂主念怕,专业有不合心意,那就算了,毕竟人的精力有限!

新浪微博达人勋

ALTERNANCE大家都是怎么找的啊?