QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请法籍需要的无犯罪证明和双认证翻译

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接把原件给这边的traducteur assermenté翻译是最快的…

新浪微博达人勋

同意楼上的。
公证的材料和双认证的材料必须是翻译成法语版的。

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-3-7 18:59
直接把原件给这边的traducteur assermenté翻译是最快的…

你好. 请问就是无犯罪证明的原价件还是公证原价件?谢谢

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2016-4-18 16:45

我交了公证原件,应该没问题

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2016-4-18 16:45

最好是给原件而不是公证件

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-4-19 07:55

再啰嗦问一句, 就是拿着无犯罪证明原件和爸妈的结婚证原件到traducteur assermenté翻译就可以了是吗?
另外我没看到出生双认证的时间限制要求, 一年内的都可以吧? 感谢。

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-4-19 07:55

再啰嗦问一句, 就是拿着无犯罪证明原件和爸妈的结婚证原件到traducteur assermenté翻译就可以了是吗?
另外我没看到出生双认证的时间限制要求, 一年内的都可以吧? 感谢。

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2016-4-19 19:14
...

除了CAF是变态要求这个东西近三个月内之外,别的机构也不会提出这么无理的要求。

新浪微博达人勋

有时候好心不一定有好报,有些人喜欢忽悠人,难道这就是中国人的传统美德?你不预约就直接说就可以,别说预约,然后却放别人鸽子,律师是法国人,我不希望她对中国人的印象变坏,如果你素质低下,请别联系我!!

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-4-28 12:56
有时候好心不一定有好报,有些人喜欢忽悠人,难道这就是中国人的传统美德?你不预约就直接说就可以,别说预 ...

谁惹你了?

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-4-28 12:56
有时候好心不一定有好报,有些人喜欢忽悠人,难道这就是中国人的传统美德?你不预约就直接说就可以,别说预 ...

谁惹你了?