QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: parabaya

百佳药妆的新春贺礼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HANGMEI 发表于 2016-4-16 06:15
请介绍一款护手霜,每到冬天手就干燥甚至爆裂,用过好多种效果一般。谢谢! ...

手霜很多款哦,如果需要非常滋润的,可以考虑Caudalie葡萄籽手霜,Eucerin手霜,Filorga手霜,Nuxe蜂蜜手霜,Occitane的牛油果系列(各种味道),Sampar手霜。好多好多选择,都有现货哦.....祝好

新浪微博达人勋

请介绍一款护手霜,每到冬天手就干燥甚至爆裂,用过好多种效果一般。谢谢! ...

手霜很多款哦,如果需要非常滋润的,可以考虑Caudalie葡萄籽手霜,Eucerin手霜,Filorga手霜,Nuxe蜂蜜手霜,Occitane的牛油果系列(各种味道),Sampar手霜。好多好多选择,都有现货哦.....祝好

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

特惠活动BRAUN博朗NTF3000非接触家用儿童红外线体温计额温枪开始做活动啦

新浪微博达人勋

几号地铁哪站下啊

新浪微博达人勋

parabaya 发表于 2016-3-11 14:11
一瓶30ml的玻尿酸精华,一瓶30ml的乳液,先将精华通过针管外涂到皱纹处带自然干,然后将乳液通过针管涂到皱 ...

这个多少钱阿,给我麻麻买

新浪微博达人勋

请问你们能直邮中国吗?
另外那个怡雅AD喷雾多少钱?

新浪微博达人勋

你好,我在外省的,如果要买你家东西,只能够 在巴黎是吗

新浪微博达人勋

parabaya 发表于 2016-6-3 10:00
手霜很多款哦,如果需要非常滋润的,可以考虑Caudalie葡萄籽手霜,Eucerin手霜,Filorga手霜,Nuxe蜂蜜手 ...

谢谢你介绍,我试试看。

新浪微博达人勋

partager 发表于 2016-8-9 12:10
你好,我在外省的,如果要买你家东西,只能够 在巴黎是吗

目前我们无法提供邮寄服务哦,只能服务巴黎的朋友们好遗憾

新浪微博达人勋

玻尿酸有打折嗎? 對口服玻尿酸系列有點心動~~

新浪微博达人勋

albertbo 发表于 2017-1-10 10:40
玻尿酸有打折嗎? 對口服玻尿酸系列有點心動~~

快来店里哦,玻尿酸已经进入口福时代了··