QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: parabaya

百佳药妆的新春贺礼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Collagena 专利水凝胶面膜

Collagena水凝胶面膜由水、滋养精华和活性因子组成,拥有和活性组织相似的高柔韧性,可与人体组织天然兼容。Crystal Innovation©水凝胶既推出了面部使用的面膜,又拥有适合眼周肌肤使用的眼贴膜,它以非合成纤维模块为基础而设计,能够完美贴合所有面部廓型。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Biocyte 无糖巧克力胶原蛋白粉

特价火热进行中,望大家速来选购....

新浪微博达人勋

柯得仕水果瘦浓缩片剂胶囊
特价正在进行中

新浪微博达人勋

重要通知:百佳药房为感谢小伙伴们此期间的支持,给大家再次派送福利!即日起一次性购物满200e就送图一价值20e的sabon身体乳️️️一次性购物满300e就送图二价值30e的Sabon身体磨砂膏️️️,送完为止️️️

新浪微博达人勋

夏天快到了,漏肉的日子要来了,还有现在流行的A4腰!你还不赶快买瘦身产品用起来快来买,以下产品价格美到没有朋友哦哦哦,你还不心动吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

要mark一下的。尤其是玻尿酸这家。

新浪微博达人勋

parabaya 发表于 2016-3-11 15:37
Collagena水凝胶面膜由水、滋养精华和活性因子组成,拥有和活性组织相似的高柔韧性,可与人体组织天然兼容 ...

是 纸的么 需要洗么

新浪微博达人勋

插个楼 LZ可以顺便答疑么 毕竟是专业人士啊 互益啊 比方说 到法国来可能是紫外线强的原因 开始出现雀斑 平时带孩子没什么时间护理 有没有简单的 有效的产品推荐啊 如果是一种霜 搞定一切 就完美了 哈哈 谢谢

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-3-20 17:50
是 纸的么 需要洗么

不需要洗呢,是水凝胶面膜,不是纸哦

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-3-20 17:50
是 纸的么 需要洗么

不需要洗呢,是水凝胶面膜,不是纸哦

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-3-20 17:52
插个楼 LZ可以顺便答疑么 毕竟是专业人士啊 互益啊 比方说 到法国来可能是紫外线强的原因 开始出现雀斑 平 ...

建议有空的时候去店里先看一下肤质然后再选择护肤品吧,油性皮肤还是混合皮肤还是干性皮肤?是否敏感?曾经是否暴晒?是否有斑?暗疮等等问题。总之,一定要选适合自己的护肤品,不要跟风,越早保养就越不后悔哦

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2016-3-18 19:07

感谢妹妹对本店的认同,我店的玻尿酸,胶原蛋白等等都很便宜哦

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2016-3-18 19:07

感谢妹妹对本店的认同,我店的玻尿酸,胶原蛋白等等都很便宜哦

新浪微博达人勋

请介绍一款护手霜,每到冬天手就干燥甚至爆裂,用过好多种效果一般。谢谢!

新浪微博达人勋

请介绍一款护手霜,每到冬天手就干燥甚至爆裂,用过好多种效果一般。谢谢!