QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孕期TSH偏低,有姐妹们知道这个病症吗?麻烦果大夫给看下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有个果大夫,不过我和你一样,就是甲状腺问题,但我是药物副作用,和你不同。看大夫去吧。
zql0217
你是孕期吗?具体是什么问题呢跟我说说呗~谢谢啦 

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-3-6 15:25
有个果大夫,不过我和你一样,就是甲状腺问题,但我是药物副作用,和你不同。看大夫去吧。 ...

我也知道要去看大夫,可是给我开化验单的妇产科医生现在也还没联系我。我把化验单拿去给家庭医生看,家庭医生说要找给你开化验单的医生让她FINIT SON TRAVAIL。给妇产科医生所在的CLINIQUE打电话得到的回复是等她联系我!哎!现在着急啊所以发个帖子上来问问。要是严重的话周一直接跑去CLINIQUE就蹲在门口等那医生了!

新浪微博达人勋

我一看,我 0,901属正常了,我是yoyo 状态,高了多吃药,低了少吃药,原来老得去看endocrinologue,挺贵的,大约90,然后告诉我增加dosage, lévothyrox 75, 低了,减少药量, 一天75,一天50,不行,每天50......后来我一想,怎么像做菜放盐一样,现在我自己调节,也不错

新浪微博达人勋

有没有大夫在呀~

新浪微博达人勋

我和你不一样,我是药物引起的,别害怕,这个病比较难掌握药量,可能你生完孩子就好了呢。别怕
zql0217
我就怕影响胎儿,妇产科医生给我开化验单的时候说让我马上去化验,说的好像很紧急似的。 

新浪微博达人勋

如果 TSH 偏低,可以查 T3, T4的血清中浓度,看看是否过高。体重减轻,心动过速,眼球外突都是甲亢的症状,不知你是否有这些问题。
zql0217
我是体重减轻,心动过速倒是没有,就是吃什么都没胃口,吃不下。这个会影响胎儿吗? 

新浪微博达人勋

我那时候也偏低,没关系吃药补充就行了
zql0217
哦,那这个是孕期会发生的事吧?很常见么? 

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2016-3-6 17:54
我那时候也偏低,没关系吃药补充就行了

应该是孕期引起的,我生完就好了。医生说宝宝需要大量的甲状腺素,我那时候孕初期吃的levotyroide 25,到了晚期吃的75、越往后量会越大,这个是激素,如果你缺就要补,不会对胎儿有影响的
金色的秋天
我不记得了,但应该没你那么低。 
zql0217
哦,谢谢解答,那你那时候测出来数据是多少还记得吗? 

新浪微博达人勋

http://www.famili.fr/,thyroide-et-grossesse,403,398637.asp