QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 。。。。。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是的,LZ没有告诉任何细节,别人也无法给你详细的意见
我猜楼主是想保留居留卡然后回国,如果你是超过一年的居留卡,那当然可以
但如果你的居留卡是一年卡,那就不行了,

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2016-3-5 13:42
麻烦楼主先把前因后果介绍清楚
就楼主的问题而言,完全有可能,旅游签。 ...

是这样的,我是学生,因为身体原因想回国调理一年,然后之后再回来。目前签证到今年十一月左右。不知道之后如果想回来有没有可能性,步骤是不是还是像最开始一样申请签证。

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-3-6 08:47
是的,LZ没有告诉任何细节,别人也无法给你详细的意见
我猜楼主是想保留居留卡然后回国,如果你是超过一年 ...

是这样的,我是学生,因为身体原因想回国调理一年,然后之后再回来。目前签证到今年十一月左右。不知道之后如果想回来有没有可能性,步骤是不是还是像最开始一样申请签证。

新浪微博达人勋

步骤是不是还是像最开始一样申请签证? 是 如果tcf没过期的话 就不用重新考语言

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-3-6 12:29
步骤是不是还是像最开始一样申请签证? 是 如果tcf没过期的话 就不用重新考语言 ...

谢大神回答,我还想问一下,如果学校并不要求语言成绩呢?还需要考吗?还有一个问题,就是类似我这种情况,相对来说 再签阻力会不会更大?

新浪微博达人勋

visvimZCSJ 发表于 2016-3-6 15:11
谢大神回答,我还想问一下,如果学校并不要求语言成绩呢?还需要考吗?还有一个问题,就是类似我这种情 ...

学校要求不要求 不重要
面签需要有语言成绩 需要3证

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-3-6 18:24
学校要求不要求 不重要
面签需要有语言成绩 需要3证

谢谢,再最后问一下,回国的时候需要不需要向大使馆说明一下呢?还是在签证到期前直接回去就好呢?
步高里
在签证到期前直接回去就好