QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

七八月份邮轮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-3-5 14:28
多谢!你当时是哪里订的票?网上买或旅行社,哪个可信度高,我是特别害怕定完突然有变,时间安排都紧紧的 ...

我去过两次,都是promovacance上定的。但是我是网上找好,去agence付钱。然后发现去agence的价格都比网上稍微贵几十欧,不知道为什么。我想不管网上还是agence应该都挺靠谱吧,不会有行程变化,因为它的船是整年都在跑,每天到那个港口也都是固定的。倒是你定了火车票去马赛这些港口的时候要自己注意时间,上次我朋友就没赶上火车,又花钱买了下一趟,哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2017-5-16 09:11
请问下为什么大行李箱头天夜里得托运走啊?我们也订了8月份里的邮轮。没有提到大行李箱啊?你当时大行李 ...

基本到港前头一晚要求你的行李放在门口 就像托运一样给你拿走 你要都自己拿也行 就不给他就完了 可多费劲啊 所以我说最好有个小箱子 大的东西都让服务人员拿走 自己剩下的一个小箱子搞定 跟机舱行李一样 随着自己走

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

7月相对8月应该会贵点,但也未必。自己上网多找找。一周个人感觉不太尽兴,但是也看buget和想游玩的地方。记得带晕船药,还有就是带瓶老干妈,哈哈。在船上吃到后面几天,基本看到他们的食物就饱啦。带上泳衣,还有啥一时想不起来啦。对,还要带上至少一套正式一点的礼服或者裙子,因为有一天是船长之夜,每个人都要美美的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我知道4)申根签证不能去突尼斯....中国护照去突尼斯需要签证。还有申根签证去申根区多国不是要加签的吗?!

新浪微博达人勋

语言还可以,肯花时间做点攻略,就不要买船上的excursion啦,贵。下了船基本都有infos,能免费拿地图什么的,人多的话,自己打的到旅游中心也划算。哦,对了,还有去突尼斯、土耳其这些国家的话都是可以向中国一样讨价还价的,这点别忘记啰

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

琴屿听涛 发表于 2016-3-5 14:22
语言还可以,肯花时间做点攻略,就不要买船上的excursion啦,贵。下了船基本都有infos,能免费拿地图什么的 ...

多谢!你当时是哪里订的票?网上买或旅行社,哪个可信度高,我是特别害怕定完突然有变,时间安排都紧紧的,我也是估计一周有多紧,可是余下我的假期又还要去其他地方……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-3-5 14:28
多谢!你当时是哪里订的票?网上买或旅行社,哪个可信度高,我是特别害怕定完突然有变,时间安排都紧紧的 ...

想起来很重要的一点,你查看路线的时候一定要看看在城市停靠时间长短,尽量选停靠时间长的,这样玩起来不会太赶。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

琴屿听涛 发表于 2016-3-5 14:35
我去过两次,都是promovacance上定的。但是我是网上找好,去agence付钱。然后发现去agence的价格都比网上 ...

多谢多谢,我刚刚在promovacances上看了,的确七八月都是8,9百一人的,不过安现在汇率,对国人来说,还是合理的…

新浪微博达人勋

琴屿听涛 发表于 2016-3-5 14:41
想起来很重要的一点,你查看路线的时候一定要看看在城市停靠时间长短,尽量选停靠时间长的,这样玩起来不 ...

嗯嗯,对的对的哦,呵呵

新浪微博达人勋

一定要多次出入的申根签证  要计算小费以及喝东西的钱 小费没记错7欧左右成人一天 娃的好像木有 要使劲吃 菜单上的全都要 要准备一个小的行李箱 大行李要求头天夜里就要托运走 随身洗漱的要另外一个小箱子要不然很狼狈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2016-3-5 15:19
一定要多次出入的申根签证  要计算小费以及喝东西的钱 小费没记错7欧左右成人一天 娃的好像木有 要使劲吃  ...

,谢谢啊,那一般那种三个月的旅游签证就可以吧,就地中海几个欧洲国家,菜单上菜是海鲜吗?坐船太久又没有特别累?五六岁小孩能玩的东西多不多?
balasko
要说吃,太丰盛了,而且从早到晚,各种风味。。。 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-3-5 15:30
,谢谢啊,那一般那种三个月的旅游签证就可以吧,就地中海几个欧洲国家,菜单上菜是海鲜吗?坐船太久又没 ...

什么都有啊菜单 自助餐厅也不错 有游泳池 孩子能托管

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2016-3-5 16:55
什么都有啊菜单 自助餐厅也不错 有游泳池 孩子能托管

好的,谢谢

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-3-5 13:06
我知道4)申根签证不能去突尼斯....中国护照去突尼斯需要签证。还有申根签证去申根区多国不是要加签的吗? ...

OK,谢谢你的hui f

新浪微博达人勋

@Balasko, 太好了,我喜欢吃,特别海鲜,虽然知道吃多了不好:)

12下一页