QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

减肥肚子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

早晨的清咖啡除了醒脑而且清肠吧,肠清了,肚子也不会大吧…楼主可以试试

新浪微博达人勋

我觉得,要运动加注意饮食,运动要选择你喜欢的或容易坚持,否则三天打鱼两天晒网,是没有用的,饮食方面不是不吃,或吃很少很少,这样也坚持不久,一放弃就反弹回来,面包,米饭少吃,改吃土豆,甜食能停就停,零食也不能吃,说这么多,我自己也回不到生孩子前的体重,我的体重随着年龄慢慢增长,每几年就会长一点,我现在能做的就是控制不要再长,我坚持快步走,因为对我来说比较容易,一周5到6天,每天1个半小时,跑步,我跑不了,膝盖会疼,吃的,夏天能控制得住,冬天就不行,所以我的体重,冬天的时候会夏天多1kg,我发现运动后,体形会变好。

新浪微博达人勋

一日三餐以九阳豆浆机打的五谷糊为主食(随机搭配各种五谷),早餐加个水煮蛋,中午加一块鱼和少量蔬菜,晚饭加冬菇5朵,红枣3颗     下午一个水果    每天至少一个小时5公里的快步走。
  关键:1)口味一定要清淡,可减少食欲,大胃的我这么吃也不饿。2)能站不要坐 3)能步行就别乘车

新浪微博达人勋

没法了,打算下个月开始水煮青菜。我家二宝每次在我吃晚饭时候嚎要睡觉。我都匆忙吃完就去床上陪她。

新浪微博达人勋

个人情况不一样,我是管不住嘴的人,又是母乳,生完一年多还是多出10公斤的样子,后来决定跑步,一天一个多小时慢跑,两个星期就减下来了

新浪微博达人勋

abeil 发表于 2016-3-5 00:27
个人情况不一样,我是管不住嘴的人,又是母乳,生完一年多还是多出10公斤的样子,后来决定跑步,一天一个多 ...

哇!这么有效果?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2016-3-4 23:32
哇!这么有效果?

一定要每天坚持一个小时以上,基础不好的刚开始跑慢点,但是时间一定不能少

新浪微博达人勋

abeil 发表于 2016-3-5 00:38
一定要每天坚持一个小时以上,基础不好的刚开始跑慢点,但是时间一定不能少 ...

我跑步这项最差,一百米就想放弃了。又不想继续肥下去,所以想吃青菜多点。说实话,有俩娃,每天跑这么久对我来说是不可能地了,谢谢那,mm

新浪微博达人勋

abeil 发表于 2016-3-4 23:38
一定要每天坚持一个小时以上,基础不好的刚开始跑慢点,但是时间一定不能少 ...

一周跑七天么?正常吃饱吃好饭么?
abeil
饭是要吃饱滴,要不也跑不动,当然也不要海吃,特别是零食 
abeil
每天坚持 

新浪微博达人勋

生完已经恢复体重了 可那肚子呀 像面团一样

新浪微博达人勋

生完已经恢复体重了 可那肚子呀 像面团一样

新浪微博达人勋

我还以为仰卧起坐最有效果

新浪微博达人勋

我还以为仰卧起坐最有效果

新浪微博达人勋

看了很多这些东西,有人说饭和肉不可以混合吃,这样就可以减肥
有的说天天运动就行
最好的方法是做手术

我做过郑多燕健身很有用,但肚子没用,而且很难坚持

新浪微博达人勋

一样的,生完就恢复体重了。但肚子的肉还在,很松 像面团。 现在已经一个多月了,不知道要多久可以恢复啊

新浪微博达人勋

Crystal2014 发表于 2016-3-5 08:41
一样的,生完就恢复体重了。但肚子的肉还在,很松 像面团。 现在已经一个多月了,不知道要多久可以恢复啊 ...

这个不能急,mm你这个不是肥肉,是产后松弛,慢慢会恢复不用减的

新浪微博达人勋

正常饮食, 正常运动。

123下一页