QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎地铁年卡可以去chantilly吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不可以
你在卖票处可以出示你5圈年卡,同时买延长票从survilliers fosses到chantilly-gouvieux的单次票,三站地 应该不会超过5欧。并且单次票和年卡都要打票

------------接受以下个人看法,如有事故本人概不负责---------------

如果你胆大的话,逃三站地 5圈外被查几率应该很小
之前经常去房东家,她家在02省chateau-thierry,头次去她家签合同从东站买直达火车train  45分钟一站到那里,貌似12欧的样子,之后都是transcillien城际火车,刷着5圈卡逃出圈后的票,好像1个半小时到,就是提心掉胆被查票,超多黑人做这种城际火车不见得都买票的

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-4 21:10
不可以
你在卖票处可以出示你5圈年卡,同时买延长票从survilliers fosses到chantilly-gouvieux的单次票,三 ...

谢谢你的回复,但是请问如果逃票在chantilly怎么出站呢?不像市里的rer出站也需要刷卡那种吗?

新浪微博达人勋

虽然我没去过那边,但是我确定那边都是开放性的火车站啊,你google下那边的照片吧

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-5 22:06
虽然我没去过那边,但是我确定那边都是开放性的火车站啊,你google下那边的照片吧 ...

好的 谢谢你:)