QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求高人推荐一款运动相机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

GoPro 吧,没用过,听同事说的.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sony az-1 超好,带防抖,去年买的时候比gopro防抖强,今年款不知道gopro有木有改进

新浪微博达人勋

带手表的贵一些,不过因为可以同手机直接连接,手表也不是必须滴,看用途啦

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位,我去找找。

新浪微博达人勋

我是GOPRO3,浮潜拍摄效果很不错。现在出了4估计3的价格比以前会便宜

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

hellopuppy 发表于 2016-3-4 09:47
我是GOPRO3,浮潜拍摄效果很不错。现在出了4估计3的价格比以前会便宜

发自新欧洲iOS版

Gopro hero3亚马逊160多欧,评价比4好,看评价很多4没用多久就各种问题还没有SAV.

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2016-3-4 10:58
Gopro hero3亚马逊160多欧,评价比4好,看评价很多4没用多久就各种问题还没有SAV. ...

那就买3吧,我用的唯一的缺点就是电池续航时间不太长,带个充电宝或者买个备用电池就能解决。其他的真没什么缺点。哦,还有原装配件贵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

国产的小蚁也不错呀

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2016-3-4 11:31
国产的小蚁也不错呀

你用过?主要是下水没问题嘛?照片质量如何?有英语菜单嘛?
如果好,可以自己买一个,我的原则,便宜实惠

新浪微博达人勋

hellopuppy 发表于 2016-3-4 11:06
那就买3吧,我用的唯一的缺点就是电池续航时间不太长,带个充电宝或者买个备用电池就能解决。其他的真没 ...

除了图像清晰,觉得质量如何?看的评论越多,越担心质量问题。打算还是找个实体店买,怕保修麻烦。
对电子产品一向要求不高,好用就行。附件有很多其他牌子都兼容,觉得应该不是问题。

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2016-3-4 12:00
除了图像清晰,觉得质量如何?看的评论越多,越担心质量问题。打算还是找个实体店买,怕保修麻烦。
对电 ...

这个我买了很久,就潜水的时候用了一次,平时没什么用处。质量到现在两三年了,还能用

发自新欧洲iOS版