QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aromamo

巴黎 【经验分享】学生巴黎申请日本签证,无需邀请函

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shashachat 发表于 2016-4-6 23:08
求问下申请表上护照那里的issuing authority填什么啊?
还有自己去取护照的话是不是不需要带付过费的挂号信 ...

issuing authority就是你护照页上的签发机构啊,通常是什么公安局出入境的那一个就是个。
自取护照就是取护照那天才交签证费就可以了。

新浪微博达人勋

Lynnsus 发表于 2016-3-30 18:42
今天去了,审理材料的人说不需要银行存款证明

总之谢谢题主

啊我刚从日本回来,回复晚了。是的呀,存款证明不是非得要,但是3个月流水是一定要哒

新浪微博达人勋

aromamo 发表于 2016-3-17 19:00
我也有朋友上个月申请日签给了30天的旅游签证, 前提是你给得出具体行程,证明你有充分理由在日本逗留这 ...

hello, 你好 如果是申请30天签证的话,是要详细写出每天的行程吗,还是大概概括一下,

新浪微博达人勋

去了,已经拿好,开心~~
按他给出的材料,还是挺简单滴

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2016-4-16 21:08
hello, 你好 如果是申请30天签证的话,是要详细写出每天的行程吗,还是大概概括一下,  ...

往返机票,住宿证明一天都不能少。至于行程可以概括一下,比如xx城市你要去干嘛干嘛,参观啥啥,大概这个意思。

新浪微博达人勋

三个月的流水,那前两个月的流水不足5000欧那行不行啊?还是只看最后余额有多少?

新浪微博达人勋

哇,求问大神。1、填申请表以及行程单(网上下载下来的)一定要用电脑填写嘛,自己手写可以吗?2、填表的时候,可以写日文嘛,还是一定要写英文字母?3、日本签证照片是正方形的,我可以在哪里照呢?4、我是暑假跟家人一起去,预约单上的名字是家里人的可以嘛?谢谢大神啦

新浪微博达人勋

请问楼主在账户里放了多少的资金呢?

新浪微博达人勋

shashachat 发表于 2016-4-18 12:45

请问一下,你在银行中放置了多少的资金? 还有,我打算暑假从上海飞东京。还是机票必须从法国飞日本才可以?

新浪微博达人勋

shashachat 发表于 2016-4-18 12:45

请问一下,你在银行中放置了多少的资金? 还有,我打算暑假从上海飞东京。还是机票必须从法国飞日本才可以?

新浪微博达人勋

同楼上一样的问题哦,机票国内往返可以在法国办理吗?

新浪微博达人勋

xietian_1993 发表于 2016-6-6 17:46
请问一下,你在银行中放置了多少的资金? 还有,我打算暑假从上海飞东京。还是机票必须从法国飞日本才可 ...

没特地存资金,我就给了三个月银行账单,还有去年的税单,可以国内飞,我就是回国上海往返日本

新浪微博达人勋

qingshuiliao 发表于 2016-6-28 11:58
同楼上一样的问题哦,机票国内往返可以在法国办理吗?

可以

新浪微博达人勋

Lynnsus 发表于 2016-3-30 18:42
今天去了,审理材料的人说不需要银行存款证明

总之谢谢题主

你好,请问不需要存款证明吗?那该往卡里放钱吗?

新浪微博达人勋

liukunlk 发表于 2016-7-31 21:08
你好,请问不需要存款证明吗?那该往卡里放钱吗?

嗯,当时给我审理材料的人说不用,没有收那份材料。主要是看三个月的流水吧。