QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

之前检举的美曼婚纱摄影 现在果然又换个名字出来招摇撞骗了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

14年的事16年还没解决,楼主拍个婚纱照太糟心了.....新网站一看就不靠谱,”海外最大最权威”这种宣传语都敢用.....

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

垃圾骗子他们怎么还在巴黎给中国人丢脸。还坑蒙拐骗。 给你照的都不如我手机

新浪微博达人勋

nan131 发表于 2016-3-4 21:52
14年的事16年还没解决,楼主拍个婚纱照太糟心了.....新网站一看就不靠谱,”海外最大最权威”这种宣传语都 ...

还什么时装周摄影师 这种话也好意思说出来
果然是人不要脸 天下无敌
就想问问骗子信不信因果报应

新浪微博达人勋

dudupp 发表于 2016-3-4 23:40
垃圾骗子他们怎么还在巴黎给中国人丢脸。还坑蒙拐骗。 给你照的都不如我手机
...

哪儿都有这种败类 自己做这些不干不净的事情就算了 出了国门还要害同胞一起背中国人没素质的黑锅 丢人死了 估计从小爹妈就没教好

新浪微博达人勋

就事论事的说
进网站看了下
首页那些照片 几乎两边都有移轴被拉长 路人拉变形 或者背景建筑物模糊

这处理  怎么会有生意诶

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-3-14 17:13
就事论事的说
进网站看了下
首页那些照片 几乎两边都有移轴被拉长 路人拉变形 或者背景建筑物模糊

你这个专业了
我一外行当初看着网站的照片拍的还不错 就加了qq聊了 觉得还可以
没想到后面这么多糟心的事情
之前帖子里那个骗子的伎俩我真的无力吐糟 当大家都跟他一样智商为负
更可恶的是他冒充我qq跟论坛管理员说给我钱 搞得我敲诈他一样 从来都是我给钱 他哪来我银行账号 真搞笑
这种人真是丢父母的脸 丢中国人的脸

新浪微博达人勋

国国 发表于 2016-3-15 01:48
你这个专业了
我一外行当初看着网站的照片拍的还不错 就加了qq聊了 觉得还可以
没想到后面这么多糟心的事 ...

没有没有我不是专业
我只是喜欢看照片的细节处理

我之前看了你的帖子  的确是耍无奈  而且照片处理得不好
最讨厌坑国人的人了。。。有种坑黑人看看  不分分种被揍瘪

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-3-15 09:13
没有没有我不是专业
我只是喜欢看照片的细节处理

事情败露了 就各种恶心的手段都来了
现在换个名字继续骗人 看来骗子从里到外真实坏透了 其实那几个id去看看历史
他前后换了好几个行当 如果正经做生意有必要这样打一枪换一炮吗

我发这个帖子的同时 在******也发帖了
搞笑的是帖子被删还被禁言 去年发的帖子也被删了 说不是同一个人 我都有证据了 也不来跟我求证
看来天下乌鸦一般黑
这种中国人真悲哀

新浪微博达人勋

在国外需要小心自己的同胞

新浪微博达人勋

对于这种无赖,不能抱幻想,多余费唇舌,直接警察局投诉,直接在华人大型报刊发文揭露,点名道姓,地址照片公开,让他无法存活。

新浪微博达人勋

今年夏天想拍婚纱照;在中国看到他家的广告

真是骗子吗 {[img][/img]

新浪微博达人勋

巴黎的旗舰店看着很豪华啊;大家有去看过的吗  不会是骗人的吧?

新浪微博达人勋

找朋友确人过了,巴黎根本就没有店,更不用说图片上的豪华店面了,中国临时搭建了个办公室拍了几张宣传照片就撤掉了。这骗子太可恶了,在国外专门骗中国人。