QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 日内瓦周边法国境内找合租

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己租吧,日内瓦东边 sciez thonnon 房价不贵,三层300平米的pavillion估计也就800欧顶天900
ferney-voltaire据朋友说房子不好找,其北部小镇不清楚。

有车的话,oyonax st-claude annemax  evian都可以找
没车的话,去日内瓦fnac附近的红色autocar跑法瑞边境的汽车总站去拿地图找他服务的小镇,到那边打听当地人是否有空房出租,花店咖啡馆面包店中餐馆之类的都可以打听,三年前转过那边印象中好多房子都是空的,甚至直接有人挂出牌子 A LOUER

祝你找房顺利

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-4 11:45
自己租吧,日内瓦东边 sciez thonnon 房价不贵,三层300平米的pavillion估计也就800欧顶天900
ferney-volta ...

你在瑞士工作过没?是法国籍?能分享下瑞士经验吗

新浪微博达人勋

我在大湖南边住过快半年,没啥瑞士工作经验

好多法国人,尤其是法国年轻人天天火车通勤去日内瓦,比如住bellegarde 01省一个很破烂的工业城市
别太强调住瑞士近就是好房子,要综合考虑

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-4 11:45
ferney-volta ...

谢谢楼主的建议,但一个实习生还是想住在法国,有房补啊

新浪微博达人勋

我说的地方都在法国,你自己找地图研究吧

新浪微博达人勋

近郊很难找  很多住bellegarde

新浪微博达人勋

在annamasse找找吧