QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家来谈谈嫁老外的女人有没有为了居留的成份

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我嫁法国姥是因为嫁不出去了。年纪快30了, 家庭没什么背景,也不从商。学生居留刚通过工作转了一年的。这种居留也不是很吃香的。相亲了几次,人家没看上。自己网上淘了一个。法国人祖籍里昂山里。比我小5岁。工程师文凭。现在我们2个孩子了。我就图他原意娶我。因为年纪的关系压力太大。

新浪微博达人勋

娶美女嫁帅哥 有没有以貌取人的成分 娶白富美 嫁高富帅 又是什么成分  
贪图美貌 贪图金钱 贪图居留 贪图智慧 这些有什么高尚与卑鄙的区别吗
总之人们都在为满足私欲而折腾 就别没事装高尚去对别人指指点点   总之 自己心理没有 眼睛也看不见的 如果嫁给非洲几内亚的你又要怎么想

新浪微博达人勋

dieu_homme 发表于 2016-3-3 16:59
不要点评啊,你应该留言啊,继续说

该说的都说了.
第一. 有很多中国男取法国女的在法国安家立业的.有的为爱情有的为利益.
第二. 有很多中国女嫁法国男的在法国安家立业的.有的为爱情有的为利益.
第三. 从整个LZ的论调来看,楼主就是想说嫁个外国人的女的是为了居留,想大家都认同你.楼主你还不想承认.
第四. 这就是一个月经贴,想引大家来抨击外嫁女的.
总结完毕,走人.

新浪微博达人勋

每次见到这种帖子就好想笑。我知道这样一部分男人找不到女友,法女国女都找不到,看周围一对对国女外嫁的就眼红嫉妒恨了。是这男人自己没用(没charm),但人家偏偏觉得问题不在自身,而是外嫁女太物质,一定是贪图个什么自己没有的,然后就想到居留了。就和国内买不起房的屌丝恨女人现实不和没房男人结婚是一样滴心态。可惜这男人再装x,再给自己买房买车高学历找工作都没用,屌丝的气质是吸引不了女神的。

新浪微博达人勋

maxloulou 发表于 2016-3-7 10:53
这里的很多美眉和我一样,嫁给法国人的时候自己就已经取得法籍了。

呵呵,很多?有数据吗?当然如果嫁给第一任法国老公有了法籍,对第二任法国老公来说确实这老婆已经法籍啦。一百个里面有个位数就不错了(其实我感觉应该是一千个里面有个位数)如果真是很多 这版上就不会铺天盖地的问怎么办vpf,离婚了十年卡法籍怎么办了。

其实吧 人都是为自己利益出发的,但是要把别人都当傻子就不好了吧?问找工作哪种居留好?清一色答vpf,因为没风险;问入法籍两种条件都符合哪种好?又都知道答归化因为不依附老公啦??

哦,还有只要是嫁出国的,都是放弃了曾经的大好事业;老公赚的多的,鄙视其他女生自己上班一月几千欧的-您要真觉得这不是个钱 叫老公收入每个月减去这个数怎么样?
伤怀
实话 

新浪微博达人勋

看了这个帖子,一方面想批判那些拜金女,另一方面又觉得女人嫁男人总要图点什么吧很正常。所以这样的帖子我自己都要和自己打起来了,更何况两个不同的人。每次看到这样过的帖子都开心的想,好吧,今天不会无聊了,慢慢地细细品味每一个发言者最后得出一个这个帖子是扯淡贴但是也是精华帖的结论,然后拿着瓜子饮料冰激凌坐着小板凳默默的等待下一个这样的帖子的来临。

新浪微博达人勋

dieu_homme 发表于 2016-3-7 13:38
这是实话!!!一般或者法籍或者10年的,要么是父母在这里,要么自己是工签然后换10年或者法籍的,说什么 ...

工签没有想象中的那么难

我可以换vpf,也可以换工签,连prefecture的人都劝换vpf,因为很快就可以申请10年长居了。可是我坚持换工签,因为未来无需仰仗别人(即使是自己最亲密的人),也可以逼着自己找好点的工作(工作一般,工签换不下来)。我不是什么理工科,就业也不是法国紧缺专业,工资一般吧,工签也下来了

至于说中国人和法国人文化背景不一样就不能结婚? lz是故意说笑吧。结婚要文化背景一样?结婚要的是情投意合,两个人合拍就行,最好还可以门当户对,这样家庭地位平等,不容易破裂。但是,和文化背景关系不大吧?

不过我认识的部分中国男生,大男子主义太厉害了,所以一直找不到门当户对的女生,只能找比自己差的女生,但是这样的男生通常比较骄傲,认为自己老婆差了带出去丢脸,所以迟迟未婚

新浪微博达人勋

maxloulou 发表于 2016-3-7 15:04
不好意思,我认识的都是找到工作留下的。。。
而且不光自己留下来了,都把父母办来了。。。 ...

那些大多数是男生,你讲得好像每个都是女侠

新浪微博达人勋

maxloulou 发表于 2016-3-7 15:09
那是因为之前不想入,楼主啊,您那么多层马甲穿来脱去不烦吗?

眼神不好…我不是楼主 谢谢

新浪微博达人勋

那我们这种嫁法籍华人的也算是图拿居留呗?嫁人对有些人是交易,对有些人是一辈子的幸福,是娃娃们的幸福,怎么可能因为一纸居留啊?

新浪微博达人勋

有意思吗,谁爱干嘛干嘛,反正咱也管不了。

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2016-3-3 15:45
有意思吗,谁爱干嘛干嘛,反正咱也管不了。

论坛嘛,就是无聊来说说,哈哈

新浪微博达人勋

我觉得 有吧 但是那也没什么

新浪微博达人勋

这个啥成分都该有吧,而且看嫁老外之后在哪里生活啊,还有是什么老外啊

新浪微博达人勋

zdd789 发表于 2016-3-3 16:03
我觉得 有吧 但是那也没什么

是没什么啊,但他们都有种清高的感觉,感觉自己特有面子

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-3-3 16:04
这个啥成分都该有吧,而且看嫁老外之后在哪里生活啊,还有是什么老外啊

我见过大多数在外省,巴黎这里的比较少见

新浪微博达人勋

LZ,你这是来发月经贴的吗?你不就是想听到大家回答你==是,是,嫁外国人就是为了拘留的嘛.
别人过别人的日子,你不要在这里阴暗了.
我也是来讨论的

新浪微博达人勋

dieu_homme 发表于 2016-3-3 16:14
我见过大多数在外省,巴黎这里的比较少见

比较少见是为了居留的?我不觉得,我就住外省,我认识的一个都没有,而且还有是在国内生活的,然后后来的。还有就是法国男友死乞白赖非要女友留下的,巴黎不清楚,但是巴黎中国人更多,各种奇葩估计也少不了。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-3-3 16:21
比较少见是为了居留的?我不觉得,我就住外省,我认识的一个都没有,而且还有是在国内生活的,然后后来的 ...

对对对,我想说的就是巴黎这块,这里奇葩很多,自我有优越感

新浪微博达人勋

这题目还是能活跃一下论坛的

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2016-3-3 16:20
LZ,你这是来发月经贴的吗?你不就是想听到大家回答你==是,是,嫁外国人就是为了拘留的嘛.
别人过别人的日 ...

我没有阴暗啊,纯属讨论

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-3-3 16:29
这题目还是能活跃一下论坛的

不能理解,文化背景不同,怎么能说感情深到可以结婚
yingfeicao
文化背景不同感情就不能深到结婚?== 
ggkkffll
看来你没找到真爱,如果一个美男子在你面前,管他是那个,说那种语言,只要天天看到他,陪在身边就是幸福的事,有日你会明白的 
quijesuis
OK,来讨论的. 但是我看你就是想听到大家异口同声回答:嫁外国人的都是为了居留. 请你回答我说的正确不正确?你只需回答是或不是,这个问题就迎了. 

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2016-3-3 16:20
别人过别人的日 ...

不是,是来听一些更多的见解