QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被别人捷足先登的房子还有救么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房主在度假说同意,也就是什么都还没有签啊!你们还有机会啊!
我之前就遇到这样的情况,我跟老公在seloger找了很久的房子终于看上一个3P还配套两个浴室的房子,我们是第一个visit然后立刻给offre(比原价少5000),当时房主同意了,还约我们隔天就去签字,谁知道第二天就有人出比原价多3000的offre,房主打电话给我们说不卖给我们了,我们晕死了!其实我们也可以加价多5000的,法国人怎么就为那3000欧那么短视呢!所以说LZ还是有机会的,掌握权毕竟在房主那里!

新浪微博达人勋

我想房主如果在休假的话,应该还没有签Comprimes, 如果没签这个,就不存在违约的问题。

除了这个中介以外,还有一点就是你可以看看房主是不是通过这一个中介卖房的,如果不是,就马上通过另一个中介告诉房主愿意原价买房,而且让中介和房主知道你们贷款肯定没有问题,对于房东来说,如果买主的贷款没有问题,当然是愿意多卖5000欧的吧。

新浪微博达人勋

联系卖方不可以,和中介商量,其实最直接的出补偿款10%房价加高价基本可以抢回来,按卖方毁约赔偿算,但是估计没人愿意付出这么大的代价抢房子。光是让中介毁约的代价就很大,一般和中介签了合同,在和notaire签预售,在和notaire签正式,如果另一方已经和中介牵了合同就很难搞。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2016-3-1 18:46
真的很喜欢很喜欢的话不知道能不能加价买,但不建议跳过中介直接找房东,可以通过中介传递愿意加价的意思。 ...

谢谢安慰,仍然心存侥幸中...

新浪微博达人勋

如果真心喜欢可以原价或者加价的 但是要跟中介说

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-3-1 19:25
如果真心喜欢可以原价或者加价的 但是要跟中介说

已经给了au prix就是原价的offer...

新浪微博达人勋

都没看房,只是看了annonce,就决定要买?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-3-1 19:40
都没看房,只是看了annonce,就决定要买?

对呀 先看了照片 然后去看了才发的offer,不看房是不允许出offer的

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-3-1 19:57
联系卖方不可以,和中介商量,其实最直接的出补偿款10%房价加高价基本可以抢回来,按卖方毁约赔偿算,但是 ...

应该是签了东西的,而且这个买主之后中介就不再预约给别人看房,说明中介对这个买主的经济情况也很有信息,所以希望不太大 哎

新浪微博达人勋

房东在度假那就是口头上答应了,没签字就能反悔啊!不过lz在冲动期呢,冷静冷静!

新浪微博达人勋

房子还是得看过的吧,不能一时冲动啊,即使错过了,还是会有好房子的

新浪微博达人勋

好房子都要au prix 买啊 别讲价了

新浪微博达人勋

看房东人品了,要是爱钱的还可以卖给你们的。

12下一页