QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新自行车锁在街边安全吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-3 14:19
卸了还要装,麻烦死了

可不是吗,我还没想到装,装了卸,卸了装,何时是个了?

还是搬到家里吧 !

话说北京的“偷车史”,

有一年的时髦是偷车铃盖,其实也是恶作剧,后来发展到大家都偷,放在存车处,车铃盖被盗,从旁边车上卸一个,旁边的车主也照卸不误, 其实可能全北京只缺了一个车铃盖, 那个时期,除了偷书不叫窃,偷车铃盖也属于不叫窃的行为了。

又有一年,是偷车座,那最讨厌,没法用了,而且车座不好偷, 我一次车在存车处放了一个星期,车座被盗, 车轮幸存,只好推倒修车库买一个

再后来,几乎是现代史了,偷完整的自行车,那是民工进城的初期,开着大卡车,见到车子就一扛,往卡车上一扔,后来据统计,几乎没有没被偷车的人家,我也趁机被偷了一辆。

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-3-3 13:55
当然是...绝对不安全的.
我家一辆便宜的新车锁在公寓地下停车库专门停放自行车的房间里, 进去是要用公寓大 ...

我们家也是,,但是更可恨的是,小偷技术太差,没把锁打开,把我们的车的frein弄变形了,锁孔也堵住了。我们的自行车也用不了了,还无法和地上的锁车的东西分开,气死人了

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-3-3 14:31
我们家也是,,但是更可恨的是,小偷技术太差,没把锁打开,把我们的车的frein弄变形了,锁孔也堵住了。 ...

唉, 也真是...
想想现在国内两三线城市都没什么人偷自行车了吧?
在这里要存放自行车还要各种防贼, 恨不得每个部件都套上一把锁.

新浪微博达人勋

你那里不清楚,我这里500多欧元的新自行车,2 个小时内,锁了,也失踪了,还有一台,在家里楼底下,锁在电线杆子上,失踪了,当时2000多法郎买的,还有一台,在非常热闹的地区, 也没影了,所以不好说呀 !

新浪微博达人勋

找这类的,越沉越结实越好

新浪微博达人勋

对了还有一招,把车座卸下来, 起码不容易引起贼人的兴趣

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-3-1 14:56
对了还有一招,把车座卸下来, 起码不容易引起贼人的兴趣

好吓人OTL那我还是不要把车子锁在外面了……我那车子轻的很

新浪微博达人勋

法国小偷技术不行 自行车偷不走 偷2轮胎也好的
自行车放宿舍走廊里 都被偷了  新车放马路上 你觉得呢

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-3-1 21:40
法国小偷技术不行 自行车偷不走 偷2轮胎也好的
自行车放宿舍走廊里 都被偷了  新车放马路上 你觉得呢 ...

好可怕OTL

新浪微博达人勋

前后轮子,自行车座位啥的,能卸的都给你卸走。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

当然是...绝对不安全的.
我家一辆便宜的新车锁在公寓地下停车库专门停放自行车的房间里, 进去是要用公寓大门钥匙的, 照样不出两礼拜就被偷了.

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-3-2 22:28
前后轮子,自行车座位啥的,能卸的都给你卸走。

发自新欧洲iOS版

所以等着他卸,还不如自己卸,若卸车轮,车座,车把,。。。。。。还真不如整个车子搬回家,让他们谁也别想卸。 呵呵

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-3-3 14:18
所以等着他卸,还不如自己卸,若卸车轮,车座,车把,。。。。。。还真不如整个车子搬回家,让他们谁也别 ...

卸了还要装,麻烦死了

新浪微博达人勋

最好还是小心点吧!我在鲁昂见过自行车车轮车座都被偷了,光剩个架子在那了!!!

12下一页