QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fancyGo

推荐一个最新的在线中超欧洲百货网,便宜还无条件包邮

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是都两周了,没收到退款,不建议在上面买。第一次买的时候还行,这二次发货不仅缺货不说,还有商品还没发全也不注明,至少有12欧没退给我们,这也太坑了

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-4-19 13:20
我也是都两周了,没收到退款,不建议在上面买。第一次买的时候还行,这二次发货不仅缺货不说,还有商品还没 ...

我就买过一次,刚刚打算再买点米呢,不敢下单了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是,说货不全,两周了没收到退款
微信联系了客服,让我等,再等,,,,,
估计就是一个策略,一个客人扣个八九块的,就抵了运费了,坑爹

新浪微博达人勋

还是希望大家都能收到退款吧。我比较傻第一次买就买了80多的,有16欧断货都没有退款。本来觉得还蛮有希望和前景的一个网站,现在看来似乎还要在观察一段时间。如果大家有收到退款的,谢谢上来通知一下大家。祝好运。

新浪微博达人勋

买了两次,买的大瓶蚝油都送来小的,第二次买的东西也收到缺货单,关键是!不缺货的也没送来!。。这店也是醉了!联系客服卵用也没有!还好没推荐给朋友!!!!!真·不靠谱!!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-19 14:20
我就买过一次,刚刚打算再买点米呢,不敢下单了

别买了,他家网站估计就是一个策略,第一次买服务特别好,吸引你再去买,买的多了就开始不正常了,估计有货也跟你说没货,发出来的商品数量也不对。有的时候买的久了就会忘了买了些啥,估计他们就抓住这点,坑你个三五块的,反正这网站信誉有很大的问题,建议大家还是去正规点的中超网站上买吧

新浪微博达人勋

camillo 发表于 2016-4-20 08:32
还是希望大家都能收到退款吧。我比较傻第一次买就买了80多的,有16欧断货都没有退款。本来觉得还蛮有希望和 ...

才买30多,被坑了12欧,也是够狠的。找客服屁用没有,电话打不通或者没人接,微信也不回。感觉这网站脑子被门夹了,这样一人坑个十来欧就能赚到大钱了?!

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-4-20 13:47
才买30多,被坑了12欧,也是够狠的。找客服屁用没有,电话打不通或者没人接,微信也不回。感觉这网站脑子 ...

这个也的确太狠了点,晕,看来吃亏的不止我一人,这个网站的确有问题,估计应该不会在有人去他家买了,大家顶起来,让更多的人看到,不要再有人被骗。十几块钱看清底牌,也不算太亏,不要再上当,也不要为这种人生气伤神啊,不值得

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-4-20 13:47
才买30多,被坑了12欧,也是够狠的。找客服屁用没有,电话打不通或者没人接,微信也不回。感觉这网站脑子 ...

这个也的确太狠了点,晕,看来吃亏的不止我一人,这个网站的确有问题,估计应该不会在有人去他家买了,大家顶起来,让更多的人看到,不要再有人被骗。十几块钱看清底牌,也不算太亏,不要再上当,也不要为这种人生气伤神啊,不值得

新浪微博达人勋

camillo 发表于 2016-4-8 10:17
刚刚电话咨询了,今天发货,下周一应该可以收到,发货链接还没有出来,等收到货后,再与大家分享 ...

您好,欧洲百货网的退款是一周周五总结后统一退款。这几个月的缺货较多,我们会尽快退款。由于法国银行系统问题,退款会需要3-5天的时候。很抱歉给您的带来困扰。如果有更多的问题,我们会尽快改进。谢谢您的惠顾。

新浪微博达人勋

刚刚电话咨询了,今天发货,下周一应该可以收到,发货链接还没有出来,等收到货后,再与大家分享 ...

您好,欧洲百货网的退款是一周周五总结后统一退款。这几个月的缺货较多,我们会尽快退款。由于法国银行系统问题,退款会需要3-5天的时候。很抱歉给您的带来困扰。如果有更多的问题,我们会尽快改进。谢谢您的惠顾。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-4-19 13:20
我也是都两周了,没收到退款,不建议在上面买。第一次买的时候还行,这二次发货不仅缺货不说,还有商品还没 ...

您好,欧洲百货网的退款是一周周五总结后统一退款。这几个月的缺货较多,我们会尽快退款。由于法国银行系统问题,退款会需要3-5天的时候,很抱歉给您的带来困扰。如果有更多的问题,我们会尽快改进。谢谢您的惠顾。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2016-4-19 21:31
我也是,说货不全,两周了没收到退款
微信联系了客服,让我等,再等,,,,,
估计就是一个策略,一个客人 ...

您好,欧洲百货网的退款是一周周五总结后统一退款。这几个月的缺货较多,我们会尽快退款。由于法国银行系统问题,退款会需要3-5天的时候。很抱歉给您的带来困扰。我们公司是包邮政策,所以不会私下扣客人的退款金额。如果有更多的问题,我们会尽快改进。谢谢您的惠顾。