QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

老公跟前女友。。。

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-2-29 10:19:09 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-2-29 13:00:55
说一个离题的事
一对夫妇吵架,男人受不了打开窗打算跳下楼自杀
女人有点担心,但男人开窗后把头在窗外叫一下又回房了
后来平静
二人一起整理东西,突然男人发现12年前,二人一起买的第一对手机发票,而且电话号码二人一直没变用到现在。
男人满脑子美好的回忆,回忆过去在山中散步,西夏的太阳。。。满眼的幸福感
女人在一边笑他,刚才还闹自杀的男人现在眼里却充满了爱情。
女人太了解男人了, 12 年在一起

LZ,你和你老公在一起15年,难道不了解?孩子二个, 而且还第一次想离婚?我见过的女人是满嘴挂着离婚也没离婚,或是把离婚当做顺口溜。反正真正在法庭上闹离婚的人多少是女子,而真正离婚的是男子,每次看到离婚的女人,总爱说一句话:其实我不想离,是他要离

真要离婚,鼓起勇气,做了就是了,犹豫来犹豫去,在等几年,又一个娃,苦了娃了
公共内裤

新浪微博达人勋

朋友圈害死人

『公共马甲』  发表于 2016-2-29 14:40:25
楼主老公 是巨蟹座吗 前女友有什么好的 我真的不理解  难道会比 给自己生孩子的 老婆好 这样的男人最贱了 真的 但是离婚的话 还不至于 还有调教的空间

新浪微博达人勋

得不到的就是最好的

新浪微博达人勋

套用别人说过的话。( 如同儿时的玩具 突然找出来出来 感觉即陌生又熟悉  仔细把玩一下 有发现新的玩儿法)

新浪微博达人勋

我真觉得坏男人没什么,就这种傻逼男最可恨了,操了个已婚前女友就痛苦成这逼样还和你哭诉,没见过世面的熊样

新浪微博达人勋

孩子为何不扔给他照顾,说狠点,每个坏男人后面都有个惯他的老婆,另外楼主应该让这种不顾家的男人先崩溃吧,则么你先倒了呢?!

新浪微博达人勋

额,同意楼上的,让他了解一下照顾孩子的心情。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-3-1 17:04:49
楼主语文没学好,没重点,讲事情不清晰,不读了,累死了

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-3-2 12:12:47
做不了老公的真爱是一件很悲哀的事情 我觉得

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-3-2 14:58:32
pistacho 发表于 2016-2-29 20:04
我真觉得坏男人没什么,就这种傻逼男最可恨了,操了个已婚前女友就痛苦成这逼样还和你哭诉,没见过世面的熊 ...

酷!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-3-2 15:00:49
匿名者 发表于 2016-3-2 12:12
做不了老公的真爱是一件很悲哀的事情 我觉得

什么叫真爱?

高级模式