QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】想打听一下到哪里进行婚前体检

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢您这么快回我的贴!也就是说任何医生都有资格开这个体检证明是吗?

新浪微博达人勋

Post by yxlsyc
谢谢您这么快回我的贴!也就是说任何医生都有资格开这个体检证明是吗?
是普通医生,不是任何医生,使馆网站有时间表.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢各位!médecin traitant 是什么医生?恕我不懂。
在正规医院还有私人诊所都可以吗?一般需要很长时间的预约吗?

新浪微博达人勋

谢谢各位!médecin traitant 是什么医生?恕我不懂。
是你的签约医生,如没有就找个普通医生,要定约会的,不长.

新浪微博达人勋

就是medecin generale。也就是全科医生。
社会保险机构要求每个人都要指定一个医生作为自己的medecin traitant,这样看病时才能获得最高的返还。一般都指定一个medecin generale作为自己的medecin traitant,因为很多病都要经过他才能去看专科医生。

你要做体检,如果没有medecin traitant的话,就在黄页上随便找一个离家近的medecin generale就行了。当然先问问他是不是conventionne的,如果是的话,收费就不会太贵。

新浪微博达人勋

多多感谢楼上各位给咱的答复!太感谢了!!

新浪微博达人勋

我的是找妇科医生开的  也可以

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽