QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

从法籍、工签全被拒绝收到遣返信到胜诉

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

律师让学生申请法籍,还觉得他好。。感觉一种被人卖了还帮着数钱的节奏

新浪微博达人勋

首先恭喜楼主!
谢谢分享~
工作6个月就申请法籍确实是有些悬,2年工作经验比较好一些~

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-3-3 09:47
律师让学生申请法籍,还觉得他好。。感觉一种被人卖了还帮着数钱的节奏

怎么说呢?法籍的申请是我自己的意思,这东西强迫不了吧?怎么会被说成“被卖了还帮着数钱”?我身边有两个朋友也是学生身份申请法籍成功了,一个是高中就在这边念书的,另外一个是博士生在读。律师的意思是我符合了申请法籍的条件,并没有建议我去申请,而且她只是负责我法籍被延期的上诉。

我承认法国的律师界有很多不负责任一味顾着赚钱的律师,所以我之前换过一个律师,帮助我弄法籍的是一个男律师,在17区的,人特别烂,交完钱基本上联系不上,也不办事,那个人只是负责我申请法籍之前的准备工作,后来被延期之后,我果断换了律师,现在这个我基本上很满意。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-2-28 21:26
首先恭喜楼主!
谢谢分享~
工作6个月就申请法籍确实是有些悬,2年工作经验比较好一些~ ...

谢谢你,就是要发上来给大家借鉴的,6个月相对很多人是真的有写短的,但是我身边也有人差不多也拿下来了,只是不在巴黎地区,你说巴黎地区为什么要这么折腾人呢?哎

新浪微博达人勋

Recruting 发表于 2016-2-28 22:34
恭喜楼主!是得好好谢谢你律师,太关键了
同一件事,律师给不给力,结果可以有天壤之别! ...

谢谢。是啊,律师其实才是关键,她非常负责任,当初她知道移民局遣返之后非常生气,马上着手帮我写上诉信。能有机会偶然认识到她真是我的荣幸哈。

新浪微博达人勋

Recruting 发表于 2016-2-28 22:34
恭喜楼主!是得好好谢谢你律师,太关键了
同一件事,律师给不给力,结果可以有天壤之别! ...

谢谢。是啊,律师其实才是关键,她非常负责任,当初她知道移民局遣返之后非常生气,马上着手帮我写上诉信。能有机会偶然认识到她真是我的荣幸哈。

新浪微博达人勋

恭喜楼主!
谢谢分享!!

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-2-29 15:25
恭喜楼主!
谢谢分享!!

谢谢

新浪微博达人勋

恭喜楼主上诉成功!我转身份的第一张曾经也被拒过,所以可以理解那种被拒绝的痛苦…
据楼主的叙述,如果我理解没有偏差,楼主是在学生居留 半工CDI的情况就递交了法籍申请吧…个人觉得的确有点着急了,因为毕竟交材料时要看好几张税单呢…而且条条框框里说的只是满足xxxx条件可以申请法籍,不代表就得给你法籍。个人觉得国籍申请的上诉不如等ajournement结束后,以更过硬的新材料,更好看的税单,更多的工作经验来重新申请。因为即便上诉等了一年半,审查的还是你当时申请杯具的6个月工龄 学生居留的情况,而不会考虑你现在工作居留 更高工资的现状。
在此祝楼主事业有成,早日实现自己的愿望

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

elub 发表于 2016-2-29 23:43
恭喜楼主上诉成功!我转身份的第一张曾经也被拒过,所以可以理解那种被拒绝的痛苦…
据楼主的叙述,如果我 ...

谢谢,的确如此,但是没开庭之前还是有机会补充材料的。

新浪微博达人勋

恭喜楼主 好厉害的感觉 希望楼主以后一切顺利!!!!

新浪微博达人勋

诶,反正就是不是学生立马就变脸了,各种税收压榨你,看你还能活着不?要是能挺过去再去申请比较好。现在据说10年的比法籍管控的还要严。希望楼主早日回到自己想要的人生轨道去,让移民局的人早点去屎吧!加油!就是要抗争!

新浪微博达人勋

vinkala 发表于 2016-3-1 14:29
诶,反正就是不是学生立马就变脸了,各种税收压榨你,看你还能活着不?要是能挺过去再去申请比较好。现在据 ...

10年是耗下来的……耗到第5张工作居留证结束,当你换第六张的时候,一般就给你了。

新浪微博达人勋

rains212 发表于 2016-3-1 13:00
恭喜楼主 好厉害的感觉 希望楼主以后一切顺利!!!!

谢谢你,厉害这词用得有点夸张……

新浪微博达人勋

vinkala 发表于 2016-3-1 14:29
诶,反正就是不是学生立马就变脸了,各种税收压榨你,看你还能活着不?要是能挺过去再去申请比较好。现在据 ...

恩,听说了,法国的税特别高,高也就算了,用来救济那些所谓的“难民”真是很让人心塞……

新浪微博达人勋

elub 发表于 2016-2-29 23:43
据楼主的叙述,如果我 ...

跟这位相同意见