QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vincennes

请教有46岁大龄妈妈做试管成功的案例吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nathalielille 发表于 2016-2-28 22:19
几率低并不代表不成功,我觉得可以试试,看伊能静的微博,她也是46岁才自然怀孕,心态很重要我觉得。一定要 ...

伊能静之前30岁多岁生过一个了,40多岁容易自然怀的通常是已经生过的。如果40怀第一个,还是不能同日而语的。
Ingridyip
我就是40多岁自然怀头胎 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2016-2-28 10:06
请问mm知道这位医生的名字吗?谢谢啦!

是dr frydman。
我不是做试管 但是我知道他在那里和pf Ayoubi一起工作。我是Ayoubi接生的。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2016-3-1 12:17
是dr frydman。
我不是做试管 但是我知道他在那里和pf Ayoubi一起工作。我是Ayoubi接生的。 ...

谢谢mm,我记下了,希望她少走一些弯路

新浪微博达人勋

很难,成功率太低了。我老公表姐40了,做了4、5次试管了都没成功

新浪微博达人勋

绿桥海外医疗周顾问免费为你做试管婴儿前身体评估,定制试管前调理方案, 助你好孕,生儿子、双胞胎、龙凤胎!绿桥海外医疗,10年赴泰试管婴儿好口碑!泰国、美国、香港、台湾试管了解。

新浪微博达人勋

我一个朋友45岁成功试管出了俩儿子,不过需要注意的是,冷冻受精卵还是要趁年轻做,她这胎小的胎里就先天性心脏病,当时怕把大的也弄没了就没敢打,结果小的1岁半的时候还是走了。朋友伤心欲绝死了

新浪微博达人勋

【可以先去了解,我也是去之前问了很多详细内容了解过情况才去的,cybb669 真的很感恩,结婚五年未孕,去的这家是老牌子了,权威医院,还是比较靠谱,成功率高呀,去年生了男孩,大家最好提前了解比较好】