QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vincennes

请教有46岁大龄妈妈做试管成功的案例吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-2-28 11:04
http://sante-medecine.journaldesfemmes.com/contents/464-fiv-prise-en-charge-par-la-caisse-d-assura ...

涨知识了 看来43岁以上的人做试管成功率较低 费用过高 所以不报销了

新浪微博达人勋

试管成功率低,不是不会成功。我一同事35岁,已经4次试管失败了。
我觉得如果经济条件不错,赶快自费做。各种检察什么的,至少半年一年

新浪微博达人勋

确定不能自然受孕吗? 我之前各种流产宫外孕然后又怀不上,别人劝我做试管的,可我还不是42岁时成功受孕,43岁生了个健康的宝宝。
waterliu
好厉害啊! 

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-2-28 15:16
确定不能自然受孕吗? 我之前各种流产宫外孕然后又怀不上,别人劝我做试管的,可我还不是42岁时成功受孕,43 ...

你太不容易了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好像听说过法国这边过了42岁的父母申请领养都是不给考虑的,好像理由是说认为年龄大的父母养孩子的精力差许多,所以不予考虑领养的资格。

新浪微博达人勋

我表哥表嫂结婚二十几年了,一直用尽所有办法都生不出孩子,试管都失败了无数次了,夏天见到他们说准备找代孕,一百万也愿意,结果过年打电话去拜年,说我表嫂居然有了,是不费任何功夫自然有的,我表嫂今年49岁,说休完产假直接可以办退休了。所以说孩子真是老天的礼物

新浪微博达人勋

可以去西班牙做
便宜很多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-2-28 16:16
确定不能自然受孕吗? 我之前各种流产宫外孕然后又怀不上,别人劝我做试管的,可我还不是42岁时成功受孕,43 ...

主要是试了好久也没成功就不敢再耽搁了
Ingridyip
叫她放宽心情,说不定就来了呢。 

新浪微博达人勋

megadauphin 发表于 2016-2-28 17:15
好像听说过法国这边过了42岁的父母申请领养都是不给考虑的,好像理由是说认为年龄大的父母养孩子的精力差许 ...

没孩子的人真不容易。我倒觉得这个年纪经济条件成熟了,思想也成熟了,更为淡定,更为耐心,养孩子挺好的。

新浪微博达人勋

几率低并不代表不成功,我觉得可以试试,看伊能静的微博,她也是46岁才自然怀孕,心态很重要我觉得。一定要积极乐观。

新浪微博达人勋

不差钱,去美国。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2016-2-28 22:10
没孩子的人真不容易。我倒觉得这个年纪经济条件成熟了,思想也成熟了,更为淡定,更为耐心,养孩子挺好的 ...

其实这个年纪不是特别理想,陪孩子玩时体力跟不上的。所以30岁左右生孩子还是比较符合大自然规律。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nathalielille 发表于 2016-2-28 22:19
几率低并不代表不成功,我觉得可以试试,看伊能静的微博,她也是46岁才自然怀孕,心态很重要我觉得。一定要 ...

伊能静自然怀的 ?不是促排打针什么的, 不都是人工怀孕的过程吗

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2016-2-29 07:54
伊能静自然怀的 ?不是促排打针什么的, 不都是人工怀孕的过程吗

她是打了很多促排卵针,也试了人工的,但最后都失败的,之后是放弃人工后自然怀上的。不过医生说虽然她已经46了,但身体机能还比较年轻,我估计这也是她最后能自然怀孕的重要原因吧,她微博上写有,你可以去看看。