QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教有46岁大龄妈妈做试管成功的案例吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2016-2-28 11:05
我小姑妈就是,年轻奔理想读到博士,然后工作,做到大区老总,就是把生孩子事耽误了,她总说生孩子 ...

好励志,那你的小姑妈算是很美好的结局。我这姐妹也说自己觉得身体正常呀,例假也正常,但医生就直接告知用自己的卵只有百分之十不到的几率,这听着还真让人沮丧。所以我来帮她问问,免得到处走弯路

新浪微博达人勋

我小姑妈就是,年轻奔理想读到博士,然后工作,做到大区老总,就是把生孩子事耽误了,她总说生孩子是最简单的,是女人都会生,真到她有钱有房有事业啥都很好时,孩子怎么也生不出。前年做试管生了个大胖儿子,45岁,国内生的,用的自己卵子精子。 之前看中医吃药无数耽搁几年,后来直接试管一次成功。

新浪微博达人勋

我表哥表嫂结婚二十几年了,一直用尽所有办法都生不出孩子,试管都失败了无数次了,夏天见到他们说准备找代孕,一百万也愿意,结果过年打电话去拜年,说我表嫂居然有了,是不费任何功夫自然有的,我表嫂今年49岁,说休完产假直接可以办退休了。所以说孩子真是老天的礼物

新浪微博达人勋

有朋友45岁生了个女儿,之前流产无数次。
领养也没有那么简单,他们排了几年都轮不上,她说年纪大的夫妇被考虑的可能性不大,越大越没戏。

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只知道42岁以上secu不报销。

新浪微博达人勋

Hopital Foch现在那个试管婴儿之父还在那做consultant。算是法国的权威了。

新浪微博达人勋

法国这里领养很难的,大概每年只能满足十分之一的领养申请。
要不为神马那么多欧美人去亚非拉国家收养啊

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2016-2-28 09:47
知道的有一个五十岁多点试管了一对龙凤胎。小孩都两岁了。

哇,这个厉害,那位妈妈是用的自己的卵子么?

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-2-28 06:17
有朋友45岁生了个女儿,之前流产无数次。
领养也没有那么简单,他们排了几年都轮不上,她说年纪大的夫妇被 ...

反正挺不容易的,夫妻俩收入都不错,很喜欢小女孩儿,各种尝试呀!

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2016-2-28 10:38
Hopital Foch现在那个试管婴儿之父还在那做consultant。算是法国的权威了。

请问mm知道这位医生的名字吗?谢谢啦!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-2-28 10:22

能盼来个宝宝,钱都是次要的啦!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-2-28 09:22

有法律条文吗 ? 头次听说过了42岁就不给补贴了 !!
法国40岁以上生孩子的大妈很多的好吧
waterliu
试管是,超过一定年龄就不报了。 
Ingridyip
法国确实是42岁以上做试管secu不报销,不是自然生不报销。 
tontonton
不报销跟补贴一回事 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-2-28 10:33
法国40岁以上生孩子的大妈很多的好吧 ...

我说的是试管这样的情况,不是说你42岁生孩子住院不给报销不给caf。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-2-28 10:33
法国40岁以上生孩子的大妈很多的好吧 ...

http://sante-medecine.journaldesfemmes.com/contents/464-fiv-prise-en-charge-par-la-caisse-d-assurance-maladie

123下一页