QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 紧急求助,莫名其妙收到催款单子,求各位帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ENGIE是之前的gdf suez.应该确实是欠电费了 联系房东吧。
PS 是用你们自己名字开的户 干嘛要交给房东

新浪微博达人勋

ENGIE就是以前的EDF, 他们改名了。邮件就是说你有一笔404,34的欠费需要补交。CONTENTIA是一家专门帮大公司收欠费的公司。所以楼主还是先联系前房东问清楚情况吧!

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2016-2-27 23:39
ENGIE是之前的gdf suez.应该确实是欠电费了 联系房东吧。
...

同LS问,你自己和能源公司开户为啥把消费款交给房东?

新浪微博达人勋

你们是自己的名义开的账户么还是房东的名义开的账户
如果是自己的名义开的账号,为什么要给钱给房东
如果是以房东的名义开的账户,为什么催款单会找你们要?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2016-2-27 23:39
...

edf的那个账户上从来就没有我们的名字啊,只有daz那个上有我们的账户.edf上只有房东的账户。我们是和房东住一起的,每次她给那些能源公司寄支票,然后拿着那个账单和我们分摊。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-2-27 23:53
同LS问,你自己和能源公司开户为啥把消费款交给房东?

edf的那个账户上从来就没有我们的名字啊,只有daz那个上有我们的账户.edf上只有房东的账户。我们是和房东住一起的,每次她给那些能源公司寄支票,然后拿着那个账单和我们分摊。

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-2-28 09:49
你们是自己的名义开的账户么还是房东的名义开的账户
如果是自己的名义开的账号,为什么要给钱给房东
如果是 ...

至于为什么那个edf会找我们要,我也不明白!所以才上网问大家啊

新浪微博达人勋

Engie = GDF SUEZ

这与电费无关,是煤气的费用。
dlyz
不过,ENGIE现在也可以售电啊 

新浪微博达人勋

gogo1pm 发表于 2016-2-28 10:37
edf的那个账户上从来就没有我们的名字啊,只有daz那个上有我们的账户.edf上只有房东的账户。我们是和房东 ...

前边席梦思说过了,ENGIE是之前的gdf suez。
你既然自己签的煤气合同,当然要自己直接付费了。
不付费被催款,搞不好还得增加费用。

新浪微博达人勋

GDF的新名字就是ENGIE。

建议:立刻付清这分钱,然后再想办法退款或者是去解释。

拖着不付钱是不行的。。。。

新浪微博达人勋

nicole-kwok 发表于 2016-2-27 23:53
ENGIE就是以前的EDF, 他们改名了。邮件就是说你有一笔404,34的欠费需要补交。CONTENTIA是一家专门帮大公司 ...

ENGIE 是以前的GDF。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-2-29 11:24
ENGIE 是以前的GDF。

眼瞎打錯了!!!謝謝大神指點!!!!